※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

インフルが猛威を振るう中、義実家に預けてたら娘がインフルをもらって…

インフルが猛威を振るう中、義実家に預けてたら娘がインフルをもらってきて、旦那も高熱、、次は私、、!?
家族みんななったけどならなかったよー!!って人いますか!?あと、うつらないようにしてること教えてください!!!ちなみに私は、ヤクルト1000とR1を飲み、日中窓開けて換気をして、一日中マスクしています!!!他にできることありませんか

コメント

いしころ

知り合いは手袋つけて、マスクにもアルコールしてました!
ママだけでも逃げ切れますように😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいすごい!!マスクにも!やりまくります!にげきる!!!

• 24分前
はじめてのままり

家族みんなではないですが、子どもがインフルになりましたが、
他の家族(兄弟と親)はなりませんでした

換気、空気清浄機と加湿器フル稼働、消毒(アルコールの除菌シートでトイレなど拭く)をしてました!
インフルに感染した子供は3日間だけマスクをしてくれて、
親は毎日マスクしてました

私はインフルの子どもと一緒に寝て(窓少し開ける、空気清浄機稼働、マスク着用)ましたが、感染せずでした

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

除菌シートでトイレを拭く!!大事ですね!!!!
    引き続き換気もがんばります!!

• 23分前
(☆෴☆)

知り合いはママだけ未感染で子供とパパさんが罹ったらしいですが何も対策しなかったらしいです🤔
それで移らなかったのも凄いですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ママの免疫が強すぎるんですかね笑
    私もしっかり寝て食べて逃げ切れるようにしないと

• 23分前