※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

チョコザップで昼休みに運動を考えていますが、2,30分の運動で汗をかきますか?更衣室はありますか?1時間で運動と着替えは可能でしょうか?

チョコザップ使ったことある方いますか🥺?会社の目の前にチョコザップがあります。昼休みが1時間あり、結構暇してることが多いので、昼休みにサクッとウォーキングマシン?や自転車を漕ぎに行ってみようかと思うのですが、、2,30分の運動で汗だくになったりしますか😂?更衣室はありますか?
1時間でお昼をさっと済ませて運動して着替えて、、って可能でしょうか😂?

コメント

はじめてのママリ🔰

通ってます🙋🏻‍♀️
私も会社の休憩時間にチョコザップ使ってます!
更衣室あります!!
私はカラオケで遊んでたり、脱毛したり、雨の日は乾燥機も使ってます🤣
ジムによって置いてるものが違うので一度確認してから登録したほうがいいと思います!
狭いところはマシーンも少なくて3人くらいでいっぱいになったりします🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!脱毛とかネイルは聞いたことあったのですが、カラオケまであるんですね🤣楽しそう!
    オフィス街なので同じ考えの人がいたらすぐいっぱいになっちゃいますよね💦登録前に施設の見学ってできましたか?

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学はできなくてgoogleの口コミの写真で確認しました😊
    カラオケ楽しいけど、音がダダ漏れなので人がいない時しか入れないです🤣

• 5月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見学はできないんですね!調べてみます✨
    音だだもれめっちゃ笑いました🤣
    教えていただきありがとうございます~✨

• 5月4日
はじめてのママリ

えー羨ましいです🥹✨
筋トレとかだけなら20分あればガッツリできますからね!💪
汗をかくかどうかは普段のママさんの運動量によるんですよね!普段から結構動いてるなら30分のウォーキングで汗かがないと思いますが、あまり運動習慣がないなら全然いい運動になると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

運動習慣ないので汗だくになっちゃうかもです😂
    オフィスカジュアルって感じの服装なので汗かいて着替えたりってなると1時間じゃ厳しいか?と思ったり🤔
    でも意外となんとかなるかもなので、とりあえず1ヶ月試してみようかと思います✨

• 5月4日