コメント
はじめてのママリ🔰
通ってます🙋🏻♀️
私も会社の休憩時間にチョコザップ使ってます!
更衣室あります!!
私はカラオケで遊んでたり、脱毛したり、雨の日は乾燥機も使ってます🤣
ジムによって置いてるものが違うので一度確認してから登録したほうがいいと思います!
狭いところはマシーンも少なくて3人くらいでいっぱいになったりします🥲
はじめてのママリ
えー羨ましいです🥹✨
筋トレとかだけなら20分あればガッツリできますからね!💪
汗をかくかどうかは普段のママさんの運動量によるんですよね!普段から結構動いてるなら30分のウォーキングで汗かがないと思いますが、あまり運動習慣がないなら全然いい運動になると思います!
-
はじめてのママリ🔰
運動習慣ないので汗だくになっちゃうかもです😂
オフィスカジュアルって感じの服装なので汗かいて着替えたりってなると1時間じゃ厳しいか?と思ったり🤔
でも意外となんとかなるかもなので、とりあえず1ヶ月試してみようかと思います✨- 5月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!脱毛とかネイルは聞いたことあったのですが、カラオケまであるんですね🤣楽しそう!
オフィス街なので同じ考えの人がいたらすぐいっぱいになっちゃいますよね💦登録前に施設の見学ってできましたか?
はじめてのママリ🔰
見学はできなくてgoogleの口コミの写真で確認しました😊
カラオケ楽しいけど、音がダダ漏れなので人がいない時しか入れないです🤣
はじめてのママリ🔰
見学はできないんですね!調べてみます✨
音だだもれめっちゃ笑いました🤣
教えていただきありがとうございます~✨