※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
サプリ・健康

産後ダイエットについて、STEADYのスピンバイクやフィットネスバイクを使った方の感想を教えてください。また、他に産後ダイエットで行っていることやアドバイスがあれば教えてください。

《産後ダイエット》

STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク
使ったことある方いますか?🔥
気になっているので使ったことある方感想教えてほしいです!

他、みなさん産後ダイエット何されてますか?😭
最近食欲が止まらず、、そろそろ本気でダイエットしようと思ってるので良いアドバイスください😭
これいいよ!とかこれやったら痩せたよ!などなんでもコメントください🙏🏽

コメント

はじめてのママリ🔰

これ持ってます☺️

正直どのエアロバイクでも、ちゃんと続ければどれも大差ないと思います🧐

一時期ジムにも行ってましたが、細かい機能があるかないかの違いなだけで、ぶっちゃけホーム用とジム用の違いはよく分かりませんでした笑

基本は食事管理なので、食事整えた上でエアロバイク含めた運動やってアンダーカロリーを正しく作ったら、痩せないとい事はまずありません🌸

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます😊

これ欲しいやつなんですけど身長の部分が心配で、、😭
    私150cmなのでとどくかどうか、、
    背もたれつけなくても漕げるのであればバンド付きなので魅力的なんですけど😭

やっぱり食事制限が一番ですよね🥹🔥🔥

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私154なんですが、背もたれにつけるとちょっと漕ぎにくいくらいで、サドルを1番下に下げると普通に使えてますよ☺️

少し足らなければ部屋でもシューズを履けば足は届くと思いますし、私は靴下で余裕で届いてるので問題ないかと✨

• 5月1日
  • ママリ

ママリ

うわーーーーー😭😭😭
    めちゃくちゃ参考になります😭😭😭
    これで買う決心がつきました!!!❤️‍🔥
    これ買って食事管理しっかりして夏までに頑張って痩せます🐷笑

• 5月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お力になれて良かったです🥰
    効果が楽しみですね✨

• 5月1日