産後ダイエットについて、STEADYのスピンバイクやフィットネスバイクを使った方の感想を教えてください。また、他に産後ダイエットで行っていることやアドバイスがあれば教えてください。
《産後ダイエット》
STEADYのスピンバイクorフィットネスバイク
使ったことある方いますか?🔥
気になっているので使ったことある方感想教えてほしいです!
他、みなさん産後ダイエット何されてますか?😭
最近食欲が止まらず、、そろそろ本気でダイエットしようと思ってるので良いアドバイスください😭
これいいよ!とかこれやったら痩せたよ!などなんでもコメントください🙏🏽
- ママリ(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これ持ってます☺️
正直どのエアロバイクでも、ちゃんと続ければどれも大差ないと思います🧐
一時期ジムにも行ってましたが、細かい機能があるかないかの違いなだけで、ぶっちゃけホーム用とジム用の違いはよく分かりませんでした笑
基本は食事管理なので、食事整えた上でエアロバイク含めた運動やってアンダーカロリーを正しく作ったら、痩せないとい事はまずありません🌸
ママリ
コメントありがとうございます😊
これ欲しいやつなんですけど身長の部分が心配で、、😭
私150cmなのでとどくかどうか、、
背もたれつけなくても漕げるのであればバンド付きなので魅力的なんですけど😭
やっぱり食事制限が一番ですよね🥹🔥🔥
はじめてのママリ🔰
私154なんですが、背もたれにつけるとちょっと漕ぎにくいくらいで、サドルを1番下に下げると普通に使えてますよ☺️
少し足らなければ部屋でもシューズを履けば足は届くと思いますし、私は靴下で余裕で届いてるので問題ないかと✨
ママリ
うわーーーーー😭😭😭
めちゃくちゃ参考になります😭😭😭
これで買う決心がつきました!!!❤️🔥
これ買って食事管理しっかりして夏までに頑張って痩せます🐷笑
はじめてのママリ🔰
お力になれて良かったです🥰
効果が楽しみですね✨