サプリ・健康 産後じゃないけど骨盤矯正通われてる方いますか?効果やお値段や何回通ってるかなど教えていただきたいです! 産後じゃないけど骨盤矯正通われてる方いますか? 効果やお値段や何回通ってるかなど教えていただきたいです! 最終更新:4月27日 お気に入り 産後 値段 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 通ってました! 効果ないし、やること毎回ずーっと一緒、月2万くらいでしたかね。やめました!😹 ピラティスの方が断然変わりると思います😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 効果なかったんですね😱 ピラティス近所にあるんですが、あまりに馬鹿にされるので喧嘩して辞めちゃいました😂😂 別のピラティス探してみようと思います😊笑 ちなみにおいくらくらいのピラティスに通ってますか? 4月27日 ママリ そんなピラティスの先生いるんですか?!😳最低すぎません?😹 私が言ってた時は先生になる前の研修中の人に無料でやっていただいてたんです!行ってる途中で下の子妊娠していけなくなってやめちゃいました🥺 でも骨盤矯正いくよりは断然いいです😊 4月27日 はじめてのママリ🔰 言い方とか態度がほんと合わなくて😂 めっちゃいいですね✨ さっそく調べたら、良さげなところあったので体験レッスン申し込もうと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
効果なかったんですね😱
ピラティス近所にあるんですが、あまりに馬鹿にされるので喧嘩して辞めちゃいました😂😂
別のピラティス探してみようと思います😊笑
ちなみにおいくらくらいのピラティスに通ってますか?
ママリ
そんなピラティスの先生いるんですか?!😳最低すぎません?😹
私が言ってた時は先生になる前の研修中の人に無料でやっていただいてたんです!行ってる途中で下の子妊娠していけなくなってやめちゃいました🥺
でも骨盤矯正いくよりは断然いいです😊
はじめてのママリ🔰
言い方とか態度がほんと合わなくて😂
めっちゃいいですね✨
さっそく調べたら、良さげなところあったので体験レッスン申し込もうと思います!