39歳、体調いい日がほんと少ないです。😭ここ数日ちょっと落ち着いていた…
39歳、体調いい日がほんと少ないです。。😭
ここ数日ちょっと落ち着いていたのですが、
昨日の夕飯ちょっと胃への負担が大きいものを食べたせいか
今朝から絶不調です。。
気持ち悪いし怠いし食欲ないし。。
ほんと、老いを感じずにはいられないです、ここ数年。。
同じ方いますか?
- xo
コメント
はじめてのママリ🔰
38歳同じです😓日々しんどすぎます‥体調いい日ですら疲れていて、体調悪い日は頭痛、腰痛、肩こり、目の痛み、食欲不振などなど。原因不明の歯の痛みもあるし(歯医者では分からないと言われる)、本当に色々最悪です😇
りんご
38歳です。
老いですかね…やはり(笑)
ワンオペでプール行ったり、わりと元気な方の妊娠だと思ってます❗️
ママリ
私もです
本当に疲れてしまって
次の日仕事に行くのもしんどいです。命の母を飲んでいたらイライラは解消されましたが体力がないというか💦
プレ更年期なのかなと思っています
-
xo
命の母で助けられてるママさん、多いと聞きますよね✨
やっぱりプレ更年期なんですかね、、
老いるのが恐怖です😭- 29分前
ののゆ
私もです…
目眩で気持ち悪かったり
アレルギー鼻炎で鼻水ダラダラだったり…
更年期?とか考えちゃいます…
-
xo
しんどいですね、、😭
でも子育てはしなきゃいけないし。。ですよね💦もうすぐ夏休み、、😨
ののゆさんはおいくつでいらっしゃいますか?ホルモン検査とかしようかなと考えたりします💦- 35分前
-
xo
そうなのですね!💡
お薬やサプリは何を飲まれていますか??私は不安障害もあるのですが、拍車がかかってる感じで辛いです😭- 32分前
-
xo
ありがとうございます😭私も漢方やら抗うつ薬やら飲んでいますが、気休めになっていて辛いです😔
旦那さんはあまり協力的じゃないのもイライラします。。- 27分前
-
ののゆ
私、37です!
薬、サプリ飲みまくりです…💦
ホント子育ては待ったなしですもんね💦- 33分前
-
ののゆ
ビタミンのサプリや目眩の薬
目眩の漢方?とかですね😭
毎日生きるのに必死になりますよね💦- 28分前
はじめてのママリ🔰
栄養ドリンクを飲むという対処法くらいです…疲れを溜めないほうがいいらしくて、定期的にマッサージでほぐすといいと聞いたのですが、マッサージいくと揉み返しで体痛くなるし、運動はする元気ないし…私の父母曰く、年を取ると頭痛と肩こりはなくなるとのことです🥹私は頭痛が一番ひどいので、老後のほうが快適というわずかな可能性信じて生きています🥹
xo
症状重なりますーー💦
なにか対策とかされてますか?😓
この歳でこんな状態で、これから老いていくのが怖すぎます😢