サプリ・健康 疲れやストレスでリンパが腫れていて喉が痛いです。熱は38〜38.5℃出たけ… 疲れやストレスでリンパが腫れていて喉が痛いです。 熱は38〜38.5℃出たけど下がりました。 最初は喉が激痛で何も飲み込めず 今は飲み込めるようにはなりました。 病院は行けません。 市販の薬で何か効くものはないでしょうか?💦 最終更新:4月27日 お気に入り 病院 熱 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 痛みがあるなら薬剤師さんいるドラストでロキソニン買うか、カロナールAがいいかと思います🥺 4月27日 ママリ やっぱりそのへんですよね 前病院でもらったのがどちらもあるので飲みます!!!! 4月27日 はじめてのママリ🔰 リンパ腫れて病院行っても結局ロキソニンなどの解熱鎮痛剤とトラネキサム酸出されるくらいでした💦 続くようなら病院で抗生剤貰うのが1番ですが🥺お大事にしてください… 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりそのへんですよね
前病院でもらったのがどちらもあるので飲みます!!!!
はじめてのママリ🔰
リンパ腫れて病院行っても結局ロキソニンなどの解熱鎮痛剤とトラネキサム酸出されるくらいでした💦
続くようなら病院で抗生剤貰うのが1番ですが🥺お大事にしてください…