ピィ
アトピー娘は乾燥してる時や汗かいてる時掻いてます💦
あんまり酷い時は病院で頭皮用ステロイドをもらって塗ってあげて
普段はお風呂上がりアベンヌウォーターをシュッシュしてます💨💨
はじめてのママリ🔰
汗かいて蒸れてかゆいんですかね?
髪の毛多いですか?
そしたら、あ〜鬱陶しい💦て感じとか?
うちの子髪の毛多いのでたまに鬱陶しそうにしてます😓切ってもすぐ増えます😓
ピィ
アトピー娘は乾燥してる時や汗かいてる時掻いてます💦
あんまり酷い時は病院で頭皮用ステロイドをもらって塗ってあげて
普段はお風呂上がりアベンヌウォーターをシュッシュしてます💨💨
はじめてのママリ🔰
汗かいて蒸れてかゆいんですかね?
髪の毛多いですか?
そしたら、あ〜鬱陶しい💦て感じとか?
うちの子髪の毛多いのでたまに鬱陶しそうにしてます😓切ってもすぐ増えます😓
「体」に関する質問
ご近所付き合いに関して。 最近上の子が、隣のお子さんと仲良くてよく遊んでもらってます。1個差のお友達なので気が合うんだと思ってお世話になってます。 先日、お隣のお友達のお兄ちゃんと、お兄ちゃんの同級生が我が…
小6の修学旅行っていくらくらいかかりますか?🥹 ちなみに、長崎の公立で田舎です。 自分は福岡で育って、最近こちらに来たので、ママ友とかもおらず…何もわかりません😂 大体、行き先はどこなんだろう?
掻いたところがじんましんみたいになることありますか? 顎に一部湿疹ができていて、それを食事中に掻きはじめ、そこから顎全体、首を掻き始めたので見てみたら蕁麻疹ぽくなっていました。 首周りも元々湿疹があり、掻…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント