被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
薄毛の赤ちゃんについて👶先輩ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 子供の髪型すごく薄いです!産まれた時はしっかり生えてましたが、徐々に少なくなって…
スマホについて詳しい方教えてください🥺🌷 今、ワイモバイルを使っていますが 家にWi-Fiはありますが出先が使うことが多く 1ヶ月20ギガでは足りませ…
2人目不妊でPCOSと診断された方! 授かれたエピソードなど期間や 気をつけたことなど、、 お話聞きたいです🥹🥹🥹✨
リビングに2人分の学習机を置きたいのですが、置き場で悩んでいます。みなさんならA.Bどちらに置きますか? リビングに隣接している和室は、扉や壁が…
卵黄のアレルギーチェックが終わって 次に進めたいんですが 卵黄▷▶卵白▷▶全卵のパターンだったり 卵黄▷▶全卵のパターンがあったり、、 栄養士さんに…
今日の出来事なんですけど、 駅のエスカレーターを2列で乗ってたんですね 後ろにいたおばさんが真ん中に割り込んで歩いて昇って行ったんです しかも…
本陣痛は痛みの間にウトウトできなくなりますか??
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪…
22週でプラス5キロはいい調子?太り過ぎとか食べ過ぎではないですかね?週5日パートしていて3日くらいは一万歩歩くたち仕事です😵やめたらどかーっ…
大人しい子って、私立の中学行った方が、自分に合う友達が見つかりやすいでしょうか? 公立でも同じですかね? 小3の長男が大人しくて、静かな性格…
ジェルネイルアレルギーってハンドクリームとか薬とか使ってればネイルしててもよくなりますか? ずっと手荒れを繰り返してて。保湿や薬使ってると…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るので…
インフルエンザ?風邪? 1歳8ヶ月の男の子です。 先週の火曜日に38.7で発熱、鼻水。機嫌よし、食欲ありで いつもとほぼ変わらず過ごし、 水、木、…
旦那のいびきがうるさいです。笑 どうしましょうか?一発蹴飛ばしますか?笑笑
旦那さんがよく出張行く方いますか?? 私の旦那はよく出張に行きます。いまは3ヶ月出張いってます。仕事で行っていることは理解しているのですが、…
白菜が半玉あったら何作りますか〜?? 鍋は最近食べたので鍋以外で🙇🏼♀️笑
抱っこ紐について悩んでいます (すでにエルゴの抱っこ紐を持っていますが、お下がりで10年前のもの、前向き抱っこできないので2人目が生まれたら新…
入園準備の名前つけ。通園かばんはどこに書こうか迷ってます。 合皮、長方形、かぶせふたがついたショルダーで、横に名前を入れた紙をいれるっぽいポ…
産後7ヶ月で人生初のギックリ腰になり、今妊娠4ヶ月でまたぎっくり腰になりそうか痛みがでてます!😭 湿布は貼れないだろうし、コルセットはお腹圧迫…
金曜夕方に小児科でインフル予防接種→月曜夜37.7℃→今朝〜夕方の間は解熱→今になって38.8℃発熱🥵皆さんなら明日小児科でインフル検査してもらいますか…
大至急教えてください。 体外受精の予定をしています。 ラクトサプリ クリスパタス+を使うように指示されています。膣入れるように指示されました…
ティーポットでお茶や紅茶をいれる生活に憧れるんですけどやってる方いますか✨ティーコージー(ポットカバー)とかポットマットとか… どんなタイミン…
皆さんならどうしますか? 築10年の家 20代前半に建て、色々ケチって小さい家に… 子ども達が3人になり余計に狭く感じるのと、三姉妹で小さい洗面台し…
お産って冷えピタとホッカイロいりましたっけ? 前回計画分娩、酸素マスク地獄でずっと分娩台で 使わなかったんでよくわからなくて笑 計画分娩…
20年前にそこの園児で、その園児が母になってその子どもを同じ園に入れてってなると保育士さん達はどう思いますか?気まずいですか?? 話していいの…
下の子喋るの早くて1歳半を前にしてもう2語文がペラペラ出るようになりました🫠 食事も一人でスプーンフォーク使って食べますし、なんでもお姉ちゃん…
保育園から幼稚園に転園する時は、保育園にそのことを伝えないといけませんか?🥺
小1娘のことなのですが、国語が苦手です。 算数は出来ますが、問題文を読み間違えて間違えたりします。 話していても、あのね、それで、えっとが多く…
もうすぐ2歳になる娘は大人は大丈夫なのに同い年くらいの子供にかなりびびります😅 近づいてくると逃げるし嫌がります😂 子供が怖いんでしょうか?その…
離婚した方理由を良ければ教えてください。 育児家事大型犬2頭の世話に 旦那の自営業のお金関係全て私。 フルタイムで働いていましたが、 身体と心…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…