※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精のためにラクトサプリ クリスパタス+を膣に入れる指示を受けましたが、飲むように書かれている情報があります。これは膣用で間違いないでしょうか。

大至急教えてください。

体外受精の予定をしています。
ラクトサプリ クリスパタス+を使うように指示されています。膣入れるように指示されましたが、ネットで見ると水がぬるま湯で飲んでくださいと書いてあります。これは膣に入れるもので間違い無いのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはココラクトというサプリで飲むサプリでしたが、膣に入れるよう指示されて、入れてました🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊そうなのですね!安心しました♪ありがとうございます😊

• 11月19日
yuzu

私も病院から指示されたラクトバチルスのサプリはwebでは飲んでください。ですが病院からは膣剤でって言われましたよ。
病院側は勉強会に参加して効果もちゃんと聞いてるし膣剤として使ったほうが効果あるみたいですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます♪
    そうなんですね!良かったです☺️有益な情報もありがとうございます😭

• 11月19日