コメント
はじめてのママリ🔰
顕微授精することで何がダメだったのか浮き彫りになるので、逆に不安は取り除かれました。
何年もしんどいですよね。
1人目3年かかり、2人目は流産でした。
しんどくていまはお休みしてます。
はじめてのママリ🔰
顕微授精することで何がダメだったのか浮き彫りになるので、逆に不安は取り除かれました。
何年もしんどいですよね。
1人目3年かかり、2人目は流産でした。
しんどくていまはお休みしてます。
「顕微授精」に関する質問
不妊治療と仕事との両立に悩んでいます。 2人目不妊で、今は正社員で働いています。 今回初めて顕微授精をする事になりました。 今は凍結胚が何個あるかの結果待ちです。 もし0個だった場合また採卵からやり直しになる…
初めての顕微授精でグレードすべてA(AA、AC、BC、BC)の凍結胚ができましたが、移植するか迷い始めました。 理由は、33歳で本当に顕微授精に頼るべきなのか、障害のリスクも若干上がるから自然でのトライをし続けるべき…
2人目妊活中です💓 排卵検査薬と排卵痛からみて今高温期8日目です! ソワソワドキドキです🥺 1人目は顕微授精で授かったので自然妊娠の可能性は限りなく低いですがソワソワしちゃいます😶 10月からまた不妊治療開始する予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
日々お疲れさまです。
お気持ちがしんどい中、コメントありがとうございます。
3年間、とっても頑張りましたね🙂✨
どのような治療をどのくらいしましたか?
私は二人目不妊で、
タイミング法(排卵検査薬での)一年半✖️
今日初めての人工授精で運動率が極めて低く、可能性はないとのことでした。
次から体外受精(顕微授精)にステップアップです。
はじめてのママリ
顕微授精一回で授かれたのですね。
人工授精の運動精子ですが、
1000万以上が成績良好、500万以下は成績不良という感じだと思うのですが、今日は163万(調整して)でした、、、。
こんなに悪い時ありましたか?
この数値だと体外受精でも厳しいと言われてしまいました。
はじめてのママリ🔰
1人目は自己流タイミング、人工授精半年5回、顕微授精1回です。
うちも運動率低かったですが、人工授精からしました。