旦那さんがよく出張行く方いますか?私の旦那はよく出張に行きます。いま…
旦那さんがよく出張行く方いますか??
私の旦那はよく出張に行きます。いまは3ヶ月出張いってます。仕事で行っていることは理解しているのですが、出張中よく飲みに行ったりすることにもやもやしてしまいます💧
私は3ヶ月フルワンオペでゆっくりする暇もなく毎日ばたばたでご飯もかきこんで食べる生活です、でも旦那は遅くまで飲みに行ってゆっくりごはんも食べられて1人時間満喫して、、、何回も言っちゃいますが、仕事で行ってるからしょうがないということはわかってるんですがどうしてももやもや?いいなと思ってしまいます😫
限界迎えた時に、「私は飲みに行くことも友達と会うこともできない」といったら「おれは飲みに行ってるけど仕事の人だけどね」と、、、、旦那は17から今の仕事で、仕事の人もほぼ友達みたいな関係です。仕事の人、年上の人だけどほぼ友達じゃんか!!って感じで、、、
旦那さんがよく出張行く人、もやもやとかしませんか?私だけですかね、、、💧
もやもやした場合どのように発散?していますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 生後11ヶ月, 2歳8ヶ月)
はじめてのママリ
仕事の人とと言われと何も言えなくなるのでイラッとします(笑)
ワンオペ大変ではありますがいない方がスムーズなのでいいこともありますかね🤣
ネットでポチポチしたりで発散してます😊
はじめてのママリ🔰
子供と2人で外食行って家のカードで落としてます😂
コメント