コメント
しいたけ🍄
私はぎっくり腰では無いですが腰痛持ちなので、病院から妊娠中でも使える湿布出してもらいました!それが温感湿布だったので暑さでなのか痒くなって結局使えませんでしたが😭
M
妊娠中となると悩ましいですね😭
冷え防止でめぐりズムや、落ち着いてきたら腹帯しっかり巻いたりが良いかと思います。
鍼灸は私が通っていた所だと妊娠中はNGと言われたので、無理しなくて良いかと💦
-
ママリ
腹帯使ったことなかったので調べてみます!
妊娠中の鍼治療だめなんですね😭
自分にはあまり合わなくて選びたくない選択肢でしたが聞いといてよかったです😣
めぐリズムですね!温めるの良さそうです✨温めグッズ調べてみます😢
回答ありがとうございます🙇♀️- 1時間前
-
M
私は締め付け感嫌で殆ど使わなかったのですが、元々ヘルニア持ちで(←でも何故か妊娠中は痛み治まってました)、産後悪化したので、今思えばちゃんと使ってたら違かったのかなぁと思ったりします💦
産院で助産師外来があれば、相談してみてください!
めぐりズムはホカロンと比べたら熱々ではなくじわっと温まる感じなのでオススメです👍- 32分前
ママリ
腰痛持ち辛いですね😣
妊娠中でも使える湿布あるんですね!温湿布使ったことないですが、今寒いのですごく良さそうです!
回答ありがとうございます🙇♀️