被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後4ヶ月半の娘がいます パンツタイプのおむつに切り替えるのはどのくらいですか? なにか目安があるのかな? ちなみに、寝返りは始めましたが、 …
双子管理入院中で明日で34週なのですが、経過次第で早産、NICUになりそうです。 私だけ先に退院となった場合、しばらくはNICUにいるので母乳届けた…
2歳の我が子が川崎病で入院中です。 病院は厳しく付き添い入院不可です。 初めて親と離れて眠った翌朝、息子の声は夜通し泣いたのかガラガラでした。…
職場での話 気に入らないからってものに当たるのどう思います?
現在32週で切迫早産で入院中です! リトドリン点滴を24時間していて、1A15です。 もう少し様子を見たら、内服に変わるみたいなのですが、張り返しが…
在宅ワークってやはりパソコンできないとダメですか?
新一年生の娘です。 入学してからすでに学校でお漏らし2回。。 同じような方、過去にそうだったお子さんはいらっしゃいますか? 娘はケロッとしてま…
【2歳半 キッズタブレットについて】 背中を押してください😁😁❣️ 2歳半の息子に、Amazonのキッズタブレットを買おうかずっと悩んでます😅 主な用途…
保育園で挨拶しても無視する人いませんか?🤣💭 送り迎えが同じ時間帯で毎日会うのに めげずに無視してくるママさんがいます😂 まあそうゆう人もいる…
水いぼ治るのに、どのくらいかかりましたか?
SnowMan好きな方いますか?⛄️💕 人気すごいですよね…👀 アイドルとか推しとか興味なかったんですが、テレビの影響なのか😂まんまとSnowManにハマり始め…
みなさんアドバイスください 水曜日から熱が上がったり下がったりしていて 今日は39.4まで上がっています 機嫌良くてご飯も食べて水分も飲めている…
妊娠検査薬陽性になってからどれくらいのタイミングで病院へ行きましたか?? 生理周期が長く最終月経から数えると6週、排卵予定日から数えると5週と…
今日は保育園でお昼寝2時間くらいしたのに、18時半くらいにもう寝てしまわれた…!早い!!!最高!!😂 しかもいつもの反省で、今日は帰宅即風呂ご飯…
3月から働き始めました。 パートさんが私を入れて6人の小規模な職場です。 そのうちの1人のお局様に嫌われているようです。 わからないことを聞けば…
4ヶ月で人見知りです。 美容院に行きたいのですが、夫に預けようとしても、パパ見知りでギャン泣きな為、夫も預かれないと断られました。 やっぱり人…
職場に子連れでくる取引先。 3歳ぐらいの子、そりゃじっとしてないわ。 ママは仕事だから他のお姉さんお兄さんに遊んでもらってね?じゃないよ、みん…
もうすぐ5歳の男の子です! 昨日から口の中が痛いと言いよく聞くと 耳の下のようで、右耳の下が少し腫れていました おたふくのワクチン接種済みで熱…
旦那が私の昔の姿を忘れているようで、私の事を「ほんわかしてる穏やかな子」だと思っているようです。 高校卒業後すぐに出会い、当時ヤンキー校に…
動く系の仕事の方!職場にどれくらい水分を持って行ってますか? 私は介護の仕事で9時〜17時半勤務です。 500mlの水筒と500mlのボトルを持っていき…
事務職経験ある方! 子連れ出勤どう思うか教えてください! パートで行っている会社から、体調不良で休む人が増えて事務員が1人しか出勤できなくな…
産後太りでダイエットしているママさん どんなことしてますか? ちょっとしたことでもいいので教えてほしいです🏃♀️
人付き合い苦手な方いますか?💦 お話しませんか?
帝王切開で昨日出産しました。 点滴、注射ずっと針を刺されててメンタルやられてきました。 エコノミー症候群予防の注射も今晩から追加されるらしく…
生後1ヶ月の寝かしつけについて教えてください😭 朝から夕方までの間の寝かしつけはどうしていますか? 授乳(ミルク)のあと、縦抱きをしていたら、…
娘が小学生になって私らがいるときは学童行かずに帰ってくるのですが、下校時に一度トイレを貸してあげたら今日は3人もトイレを貸してほしいと来まし…
ヤリスクロス、ライズ、ルーミー、ソリオに乗ったことある人いますか❓不満点、満足な所あれば教えていただけませんか!
円高なら今のうちにハワイ行った方がいいですか?
我が家っていらないものというか よくわからないものがあってよくオシャレなインスタグラマーさんとか部屋めっちゃ綺麗で余計なものおかれてないです…
来月から満3歳児で入園します。 私は昔から分からないことがあるとすぐ人に聞いてしまうタイプなんですが、幼稚園の先生にとっては、○○ちゃんのママ…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…