はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
えぇ…それは覚醒剤の真似事ですかね…ふざけてとかじゃなくて、真面目にやっちゃってる感じですか?
肺に入りそうだし危険だと思います😓
吸った後も、ふざけてではなく本当に様子がおかしい場合、ハルシオンの幻覚の副作用などが出てる可能性があります。
どちらにせよ鼻から吸うのも、訳わからないこと言うのも、受診して先生に話した方がいいです。
1人で受診しに行っても絶対話さないと思うので、♡♡♡さんが一緒に着いていった方が良いです。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
えぇ…それは覚醒剤の真似事ですかね…ふざけてとかじゃなくて、真面目にやっちゃってる感じですか?
肺に入りそうだし危険だと思います😓
吸った後も、ふざけてではなく本当に様子がおかしい場合、ハルシオンの幻覚の副作用などが出てる可能性があります。
どちらにせよ鼻から吸うのも、訳わからないこと言うのも、受診して先生に話した方がいいです。
1人で受診しに行っても絶対話さないと思うので、♡♡♡さんが一緒に着いていった方が良いです。
「家事・料理」に関する質問
炊き込みご飯を5時間、炊飯器に放置してしまいました。 保温は炊き上がって1時間以内には切りました。 食後にタッパーにうつして冷蔵保存の予定でしたが、 子どもたちの寝る支度などでバタバタしていたら、 すっかり忘…
市販の大人用のバーモントカレー甘口とかって 何歳くらいからたべさせはじめてますか? 子供用のカレールーってちょっとフルーティな 感じがあるからか、子供が全然食べません。 2歳7ヶ月なのですが、大人のカレーは …
公園の滑り台で滑らせた人形を洗濯するのとシルコット(ノンアルコール)で拭いたりジョアンを吹きかけるのだと綺麗さは違いますか? 本当は洗いたいのですが、一緒に夜は寝たいため娘がいないタイミングで洗うしかないです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント