コメント
はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
えぇ…それは覚醒剤の真似事ですかね…ふざけてとかじゃなくて、真面目にやっちゃってる感じですか?
肺に入りそうだし危険だと思います😓
吸った後も、ふざけてではなく本当に様子がおかしい場合、ハルシオンの幻覚の副作用などが出てる可能性があります。
どちらにせよ鼻から吸うのも、訳わからないこと言うのも、受診して先生に話した方がいいです。
1人で受診しに行っても絶対話さないと思うので、♡♡♡さんが一緒に着いていった方が良いです。
はじめてのママリ🔰
薬剤師です🙋♀️
えぇ…それは覚醒剤の真似事ですかね…ふざけてとかじゃなくて、真面目にやっちゃってる感じですか?
肺に入りそうだし危険だと思います😓
吸った後も、ふざけてではなく本当に様子がおかしい場合、ハルシオンの幻覚の副作用などが出てる可能性があります。
どちらにせよ鼻から吸うのも、訳わからないこと言うのも、受診して先生に話した方がいいです。
1人で受診しに行っても絶対話さないと思うので、♡♡♡さんが一緒に着いていった方が良いです。
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
♡♡♡
ありがとうございます!
薬剤師さんなんですね✨
まあ、本人はお手頃に飛べるから
それでやってるのかと思います。。。
睡眠薬なんて無くても、ぐーすか寝てるし
ふざけたことやって、昨日は寝ぼけたまま?鍋を温めてて焦がしていたので、わたしが激怒して薬を捨てました!