被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
習い事で一緒の親子、真似ばかりしてきます… ネックレス、クロックスと始まり…クロックスにつけてるアクセサリーもどこのか聞かれたので、真似された…
自分が子供の頃に思っていた大人の姿と今現在大人になった自分の姿はさが全然違います。 子供の頃、大人というのはみんな不安なんて抱えず明るく前…
ミルクの飲みが悪いこと。 2ヶ月ベビーですが、1回のミルクが50〜80多いときで100くらいしか飲みません。 ただ、少ないから頻度が多く1時間から1時間…
年少から個人の体操教室で体操を習って現在年長5歳の息子。 基礎の前転後転、側転、走り込み側転、 逆上がり、空中逆上がり、 小学生用跳び箱8段、8…
40手前にしてコンタクトデビューしました!!笑 質問なのですが 眼科で定期便のコンタクトをすすめられました! クーポンコードもらい初回1000円割…
夫の給料がかなり減り、毎月赤字 そのうち貯金がなくなります、やばいです、、、 私もパートで働いていますがまだ子供が小さいので週に2、3しか出ま…
産後ダイエットについて ※病み期なので厳しいコメントはやめてください💦 年子で出産を経て現在産後6ヶ月半です。 1人目の産後は特に何もせず8キロく…
幼稚園で、 給食の時のパーテーション 通園バスでのマスク着用必須 1日4回のアルコール消毒 これを一年中していることに対してどう思われますか? …
みなさん子供の100日、ハーフバースデー、1歳などスタジオで撮影しましたか? された方はどこでされましたか?😊 されなかった方は自宅で撮るなどな…
授乳後って何分くらい様子を見ていますか? 吐き戻しがこわくて、30分くらいは様子をみるようにしているのですが、夜間の授乳のあとの30分がつらいで…
30代の夫婦なら、貯金1000万あるのが当たり前でしょうか…? 我が家、ほんとヤバい😢
アホな質問だったらすみません😂 今めちゃくちゃインフル流行ってますよね? 例えば今インフルAにかかったとしたら、もうしばらくはインフルAにはかか…
家族で出かける時に、子供たちの水筒と自分のマイボトルを用意して持って行きますが、旦那さんの分は用意してあげますか? 人数多すぎて旦那の分まで…
こんばんは! 最近、2歳になったばかりの息子が🐘を触ったり出したりして困っています。 今まで、🐘を触ることは無かったのですが昨日からいきなり触…
みなさんママ友はいつできましたか? 一歳の息子がいるのですが、今住んでいるところが地元から離れたところで、友達がいなく寂しいなと思っています…
白岡市山王クリニックで今度出産予定です 第一子を3年前に出産していますが、変更された所もあるかな?と思うので最近の退院時に頂けるものが分かれ…
薄毛の赤ちゃんについて👶先輩ママさんにお聞きしたいです🙇♀️ 子供の髪型すごく薄いです!産まれた時はしっかり生えてましたが、徐々に少なくなって…
スマホについて詳しい方教えてください🥺🌷 今、ワイモバイルを使っていますが 家にWi-Fiはありますが出先が使うことが多く 1ヶ月20ギガでは足りませ…
2人目不妊でPCOSと診断された方! 授かれたエピソードなど期間や 気をつけたことなど、、 お話聞きたいです🥹🥹🥹✨
リビングに2人分の学習机を置きたいのですが、置き場で悩んでいます。みなさんならA.Bどちらに置きますか? リビングに隣接している和室は、扉や壁が…
卵黄のアレルギーチェックが終わって 次に進めたいんですが 卵黄▷▶卵白▷▶全卵のパターンだったり 卵黄▷▶全卵のパターンがあったり、、 栄養士さんに…
今日の出来事なんですけど、 駅のエスカレーターを2列で乗ってたんですね 後ろにいたおばさんが真ん中に割り込んで歩いて昇って行ったんです しかも…
本陣痛は痛みの間にウトウトできなくなりますか??
3ヶ月 生後110日目です。 昨日から、寝ない、下痢、ミルク吐く。があり 少し体調悪いのかな?と思うのですが、 どう思いますか?🫨 ずっと機嫌が悪…
22週でプラス5キロはいい調子?太り過ぎとか食べ過ぎではないですかね?週5日パートしていて3日くらいは一万歩歩くたち仕事です😵やめたらどかーっ…
大人しい子って、私立の中学行った方が、自分に合う友達が見つかりやすいでしょうか? 公立でも同じですかね? 小3の長男が大人しくて、静かな性格…
ジェルネイルアレルギーってハンドクリームとか薬とか使ってればネイルしててもよくなりますか? ずっと手荒れを繰り返してて。保湿や薬使ってると…
引越しをしました 出産をして入院中の私 主人が先に引越し先に住んで3日?2日 ゴキブリの赤ちゃん3匹本日出たそう🥲 里帰り来週おわって帰るので…
インフルエンザ?風邪? 1歳8ヶ月の男の子です。 先週の火曜日に38.7で発熱、鼻水。機嫌よし、食欲ありで いつもとほぼ変わらず過ごし、 水、木、…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…