※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

妊娠中も風邪引きやすかったですが…産後も風邪引きやすいです😭😭💦何か普…

妊娠中も風邪引きやすかったですが…
産後も風邪引きやすいです😭😭💦

何か普段からできる簡単な免疫ケアってありますかね😭?

毎月のように風邪引いててしんどいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3人目の時妊娠中より産後の方が一気に子供たちの風邪を次から次へと貰っていました🥲辛いですよね💦
とりあえず寝れる時にたくさん寝て、産後に良いサプリ飲んでいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり睡眠不足も大きく影響しますよね…

産後に良いサプリは例えば何かオススメはありますか👀??

• 36分前
はじめてのママリ🔰

こまめに水を飲むのと、マヌカハニーを舐めるのおすすめです!
あと。風邪ひきそうな予感がしたら、キレートレモンを飲んでます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マヌカハニー😳??初めて聞きました!
    調べてみます😳🙏🏻

キレートレモンも良いんですね!
    噂ではよく聞きます!!

• 33分前
may

湯船に浸かってしっかり身体を温める、白湯を飲む、身体が冷えると免疫力が下がる、逆に温めたら上がります。
身体は冷やさないように気にしてて、子どもから胃腸炎もインフルももらったことありません😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり身体を冷やさないようにするって大事ですよね…私は元々結構冷え性なので尚更ですよね😭💦

• 32分前
こぐれ

すっぽん小町飲み初めてからめっちゃ風邪引きにくくなりました!!!

前までずっと風邪ひいてる、みたいな感じでした😂授乳中だったので常に葛根湯飲んでる、みたいな…。

あと、蜂蜜レモンを作って毎朝飲んでます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっぽん小町、良いんですね👀!

そうなんですよね…授乳中だし風邪ひいても飲めるお薬って限られてるんですよね…

• 31分前