コメント
ねこ
私だったら普通のオーバーオール探して、ミニオンコラボは避けるかもです。
我が子たちはミニオン仮装のために普通デザインですがオーバーオールそれぞれ買ってます🍌
はじめてのママリ🔰
私はなしです!
でも、上からセーターやTシャツ着ればロゴは見えなくなるので普段使いもできそうですね😊
トイレはかなりめんどくさいことになりますが😂
はじめてのママリ🔰
普段使いはなしです🥲
ねこ
私だったら普通のオーバーオール探して、ミニオンコラボは避けるかもです。
我が子たちはミニオン仮装のために普通デザインですがオーバーオールそれぞれ買ってます🍌
はじめてのママリ🔰
私はなしです!
でも、上からセーターやTシャツ着ればロゴは見えなくなるので普段使いもできそうですね😊
トイレはかなりめんどくさいことになりますが😂
はじめてのママリ🔰
普段使いはなしです🥲
「ファッション・コスメ」に関する質問
卒園式、コサージュかブローチかなにもつけないか 迷っています。 コサージュのピンクと白は持っているのですが ネイビーに合いますか?😢 ネットで見ているとブローチの方も多そうで なにがいいか悩んでます😣 皆さんな…
現在1歳10ヶ月で、身長85cm体重13.5kgの大きめですが 2歳半年頃〜2歳10ヶ月頃の服のサイズってどのくらいだと思いますか? 今は上は95〜100、下は90〜100(100はハーフパンツだと履けるけど、長ズボンだと長すぎる)を着…
美容院を変えるか悩んでいます😂 今通っているのは、近所の美容院で、 子連れで行けるサロンです。 40代くらいの方が美容師さんで、 私より少し上の世代なので、 地域の子育て情報を聞かせてもらえたり、 学区も知り合い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早くえらんでよーっていってたのに全く選ばず通販は間に合わずでもう明後日ユニバだよ!?で、急遽大型ショッピングモールに買いに行ったんです~😭😭そこでもベビードールでしか見つからなくて結局これでいいかーってなってこれ買いました、、😭😭