※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニバでお揃いのオーバーオールを着たいのですが、見つけたのがミニオン柄のベビードールです。大人が普段使いするのはどう思いますか。

ユニバにみんなでお揃いでオーバーオール着てこう!ってなったんですが中々お店が見つからず
ベビードールでようやく発見!!!
普段使いできたらいいなーと思ってたんですがミニオンの柄つき(笑)
子供はいいかもしれませんが大人はどうかな、、と🤣🤣
20代半ばなのですが、皆さんは普段使いありですか?なしですか?🙈

コメント

ます

私だったら普通のオーバーオール探して、ミニオンコラボは避けるかもです。

我が子たちはミニオン仮装のために普通デザインですがオーバーオールそれぞれ買ってます🍌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早くえらんでよーっていってたのに全く選ばず通販は間に合わずでもう明後日ユニバだよ!?で、急遽大型ショッピングモールに買いに行ったんです~😭😭そこでもベビードールでしか見つからなくて結局これでいいかーってなってこれ買いました、、😭😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私はなしです!
でも、上からセーターやTシャツ着ればロゴは見えなくなるので普段使いもできそうですね😊
トイレはかなりめんどくさいことになりますが😂

はじめてのママリ🔰

普段使いはなしです🥲