被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
至急お答えいただきたいです😭 福山市在住の方で免許更新に お子さんを連れて行った方おられますか? 預ける所が見つからずで子供を連れて 行こうと…
妊娠6ヶ月 20週4日目です 腹帯がきつくて夜は外そうと思ってます やっぱりいつの日もしないといけないのでしょうか? 親からつけないといけないと言…
アイランドキッチンのそうじのしやすさってどうですか?ペニンシュラ型と迷ってます。 今の賃貸はカウンターキッチンで、壁とキッチンのを埋めている…
旦那が年収700万から1000万に 上がるとデメリットはありますか?💦 詳しい方教えて頂きたいです🥺
1歳児の赤ちゃん返りについて 長くなりますがアドバイスいただけたら嬉しいです。 最近1歳半差で下の子が生まれました。 実家に帰省中なのですが今…
私はどうするべきでしょうか? 某保険会社で働いています。 子供が体調不良で病院に行く!となれば朝、会社に出勤してパソコンだけ立ち上げて出て…
ISOFIXについて教えてください! ヴォクシーに乗っています。 よくわからないのですが、三列目にはISOFIXは つかないみたいです。 でも座席に固定…
妊娠33週目です! みなさん、マタニティフォトってとりましたー? もしとった人いたら神奈川か都内でおすすめの場所ありますー?
上の子の発達で気になることが結構あります… 小学二年生です。 ・とにかく落ち着きがない 外食しても家でご飯食べてても必ず1回は立ち上がり何かを…
温かいコメントお願いいたします。、 1歳半で第一希望の保育園に決まったので、今慣らしをしています。 我が子はバイバイのときは泣いて、遊ぶなかで…
育休中の保育園について 3人目育休中で、上の子が年中さん、真ん中が2歳児クラスです。 末っ子うまれてからのバタバタが落ち着き、真ん中の子を…
専業主婦、一戸建て、旦那は激務じゃないご家庭✋ やはりぜーんぶ家の事やってますか❓ それが当たり前ですか❓ 先ほど、また同じ内容で旦那と言い合…
YouTubeばかり観るのをやめさせたいけれど、旦那が納得のいく理由を考えたいです! 4歳の娘がマイクラにハマっていて、YouTube実況をよく観ています…
寝かし付けて家事やって今からやっとゆっくり時間…朝早いけど夜更かしやめられない🥲
赤ちゃんたち連れでレストランって入りにくいですか? 外国で出産して最近までずっとそっちにいました。今回一時帰国して日本を満喫中ですが、日本…
小2男子が同級生の女の子に、 折り紙で作った指輪は渡しても大丈夫でしょうか?💦 最近、私のお誕生日プレゼントにと、 折り紙で指輪を作ってくれま…
どなたか助けてください🥲 香川県高松市の耳鼻科について わたなべ耳鼻科か、まる耳鼻科を受診しようと思っているのですが、予約ってどちらが取りや…
フィロルガ注射受けられた事ある人いますか?効果ありましたか?
下の子の夜泣きが本当につらいです。 夜泣きなのかどうかもよくわからないです 結局はミルクが足りなかったのか、さっきミルク飲んだはずなのにまた…
保育園 途中入園で働いてる方 慣らし保育中は仕事お休みしてましたか?? 5月から入園決まりましたが 慣らし保育が1週間程あるとの事でした😌 5月…
臨月になりましたがお腹が全然張りません。 お腹が張っていないのに突然陣痛きた方いますか?、、 この調子だと予定日越えなのでしょうか...💦
ジェルネイルってほんの少しだけ浮いてもグリーンネイルになりますか? 浮いてるほどではないですが少し引っかかるような感じで根本が白くなってま…
2歳の娘です。腹痛くらいで小児科には行きますか? ここ最近ずっと毎朝お腹痛い〜と言ってます。 2週間くらい前から?で2、3日言わない日もあるけど、…
週5のジムって許せますか? 2時間程度やって帰るそうですが。ジムに行くなら平日3回、20時半帰宅。土日も行くそうです。 副業でバイトも始めようとし…
流石に四人目ともなるとお祝いってないもんですかね😥 義父母、義姉ともに出産祝いはありません。 実家は超遠方のため、書留で送られてきました。(本…
4ヶ月になったら麦茶って早いですかね? 遠出する予定があって暑かった時などササッと水分補給させたいので練習したいなと思い、、、 ただマグはまだ使…
もしよければご回答ください! 妊娠してから1人でするの我慢してましたか??
小2男子です。 いまだにクラスで一番仲良い子とかできてないんですが大丈夫でしょうか😭?(1→2年でクラス替えはないです。) 今日は何して遊んだの?と…
もうすぐ9ヶ月の女の子です。小柄で一人座りはまだたまに後ろに倒れます。うつ伏せでは後ろに下がったり回転をしています。成長がゆったりでいいのか…
まだ、産まれていませんが…赤ちゃんのテーマパークデビューはいつ頃でしたか?🎡
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…