※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

質問です!みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。…

質問です!

みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。
最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあったらげーむ。運転しながらげーむ、子供泣いててもげーむ、私が本読んであげていわなよまへん、え、そんなゲーム大事?なんかみててわらけてきます。

友達に聞いてもうちの旦那も携帯、ゲームばっかでストレスってゆってて、みんなそんなんなん?っておもって
聞きたいです😇

コメント

はじめてのママリ🔰

寧ろ帰宅して触らない時間は寝てる時だけですね笑 お風呂もトイレも持ち込むし運転しながらゲームも当たり前です笑笑 があたしも変わらないのでイラついたことはないですが笑

mii

ずっとアプリで漫画読んでます😇
話しかけても
んーとか話聞いてるんだか聞いてないんだかでイラッとします😇

はじめてのママリ🔰

たまにライン返したりしますが、一緒にいる時はほぼ触らないですね!
自分が一緒にいる時携帯ばっかりの人が嫌いだから旦那もやらないって言ってました!
もちろん子供といる時も一切見ずに相手してます😊

• ママリ

ママリ

羨ましいです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

スマホに浸ってます😅
ネットニュースや株と睨めっこです!

ママリ

ゲーム、Amazon、YouTubeみてます!
私もですが(snsやIndeed)新しい情報に溢れてるし脳が欲してる、依存してると思います!

あーあ

ずっと見てます!
トイレに持ち込み、お風呂で動画、ご飯中も動画、休みの日は横になって動画見てるかひどい時は片耳にイヤホンしてスマホ見ながらテレビでSwitchやってます…
何年もこの状態なので慣れたけど、用があって話しかけても聞いてなくて無視される時が増えてきたので最近イラついてます。