※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

このイライラわかる方います?私が悪い?朝から長女のお弁当作ってスポ少…

このイライラわかる方います?
私が悪い?

朝から長女のお弁当作ってスポ少に送り出し、それからは下2人(手がかかる年齢ではない)連れて自分の友達と遊び行って、長女帰ってくるまでに帰宅。
その後洗濯物や夕食作りして、よし食べよーってなった時に、旦那も遊びから帰宅。
頭痛い(飲み過ぎ)と帰宅後すぐにソファーに寝るそして何もやらない。

私も友達遊んできたよでも朝からお弁当作ったり家事やってるなんでただ遊んできた奴が何もしないで私動きている時間に横になってるの?ってめちゃくちゃイライラして当たり散らしてしまった。

コメント

はじめてのママリ🔰

それはイライラします😇
ママリさんは悪くないです
ママリさんも遊びに行ったって言ったって、下の子2人連れてですからね
パパは1人で遊びに行って勝手に具合悪くなってソファーで寝るって...
既婚子持ちの自覚を持てって言いたいですね

ママリ

イライラしますね!
私なら家にいないかのように無視します!