※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

11時集合でランチして14時半解散したいって言われたらモヤモヤしますか?…

11時集合でランチして14時半解散したいって言われたらモヤモヤしますか?💧
子連れランチです!

コメント

はじめてのままり

話し足りないかもです!

はじめてのママリ

先に言われてれば全然モヤらないです!
急に言われたらモヤります💦

momo

私も早く帰りたい方だから
やった!って思います笑

子連れだと長居するのも疲れるので💦

ゆかんこ

しないです😂
何も思わずOK🙆‍♀️です笑

ママリ

モヤモヤしません😀
ランチならちょうどいい気がします🍚

ママリン

子供いるメンバーのランチならたいていお迎えとか帰宅時間あるしそんな感じです。。。全くモヤモヤなんてしません💦

• ママリン

ママリン

小さい子連れてのランチなら、長い時間になると子供も飽きるし、それ以上の長時間は無いですね💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ランチしよ!って時はいつもそんな感じなので全く気にならないです🤔

ママリ

ちょうどいいです✨
子連れだと、終わりが決まってる方がありがたい感じです!

はじめてのママリ🔰

全然!別に短くもないです!!
長く深く話したければママ飲みにするのでランチならそれくらいでいいです!!

ママリ

しないです!
子供できてそのくらいの時間で会うことが多くなりました😊
でも上限決まってるなら最初に伝えてもらえると親切だなぁと思います!

はじめてのママリ🔰

全然しないです!
子どもも同じ場所にいて飽きてくるのでそんなに長居できないのでむしろ助かります🥲
関係性にもよりますが、園が同じのママ友との子連れランチならもっと前に解散したいと思っています…😂