はじめてのママリ🔰
時短が何時くらいかによると思いますが、4時に迎えに行ってれば帰ってから遊んだりわりと関われますよ🙆♀️
6時前に迎えに行ってるときは結構バタバタであまりないです🥹
ももこ🔰
9時16時で働いてますが、夕方お風呂ご飯終わらせた後は、寝るまでゆっくり遊んだりしてます😊
さー
16時ごろに迎えに行ってます!
お風呂とご飯まではバタバタですが寝るまで1時間くらい遊んでいます✨
はじめてのママリ🔰
時短が何時くらいかによると思いますが、4時に迎えに行ってれば帰ってから遊んだりわりと関われますよ🙆♀️
6時前に迎えに行ってるときは結構バタバタであまりないです🥹
ももこ🔰
9時16時で働いてますが、夕方お風呂ご飯終わらせた後は、寝るまでゆっくり遊んだりしてます😊
さー
16時ごろに迎えに行ってます!
お風呂とご飯まではバタバタですが寝るまで1時間くらい遊んでいます✨
「時短」に関する質問
子供のご飯について教えてください🙇♀️ 朝昼夕どんなメニューにされていますか? 頑張る日と頑張らない日のメニュー教えていただけると嬉しいです😊 めっちゃ時短のおすすめメニューとかあれば教えてほしいです❤️
トライアルのレジカートって自分で持参したカゴはダメですよね?自分のカゴ持っていく場合、最後レジ通ったあとに自分のカゴに移し替える作業が必要になりますか? それだと、普通のセルフレジを使って、セルフレジしな…
職場の子供がいる同僚はなかなか有給使わずうまくシフト調整してます。 一方私は 有給めちゃくちゃ使うし 急な休みも多いし 時短してます。 他の人に 『○○さんは、うまくシフト調整してるよ。すごいよねー!』って言わ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント