※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
妊娠・出産

妊娠中や産後に着られる服について、UNIQLOのウォッシャブルパンツ以外でおすすめがあれば教えてください。皆さんは普段何を着ていますか。

妊娠中、産後も着れるようなもので良いものありますか?💦何を着ればいいかわからず困ってます😓
UNIQLOのウォッシャブルパンツ?以外にみなさんがこれいいよ!ってものあったら教えてください〜😫

みんな毎日何着てるのですか😫

コメント

はじめてのママリ🔰

ジャンパースカートばっかり着てます😅夏はずっとサロペットでした笑

• みん

みん

ありがとうございます!
    やはりスカートになりますよね〜🤔
    スカート買い足そうかなと迷い中です😅これからの季節何着ようって感じです😓

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとは厚手のシャツワンピースとか、ニットワンピースとかのワンピース系ですかね?
    ワンピースっぽい服と厚手タイツでなんとか乗り切る予定です😂

• 11月18日
  • みん

みん

同じ感じになりそうです🤣
    タイツ厚手ならいけますかね!
    マタニティ用履きますか?

• 11月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マタニティ用履いてます!締め付け少なくて良いですよ。
    裏起毛のやつとケーブル編みのやつ履いてますが今のところは寒くないです!

• 11月19日