シロアリの予防ってやってますか??🤔ハウスメーカー推奨で…やると保証の期間が伸びるらしいのですが…高くて😢💦
シロアリの予防ってやってますか??🤔
ハウスメーカー推奨で…やると保証の期間が伸びるらしいのですが…高くて😢💦
- ママリ(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
我が家も大手ハウスメーカーで次シロアリ補償延長するか悩んでます🥹💦💦
高いですよね😭😭😭😭
かなう
半年前にシロアリ予防やりました!実家がシロアリにやられてしまい、駆除するのに100万近くかかったので、予防も高いですけどシロアリ出るともっと高くなると思いやりました😂
-
ママリ
そうなんですね😳💦
100万って考えたら安いんですかね😢💦
おいくらだったか教えてもらってもいいですか?🥲- 2時間前
かなう
シロアリの出た場所にもよりますが、周辺の物を片付けてからの駆除作業も大変ですし、実家では1回作業して、何週間か空けてまた2回目の作業をしていてスケジュール組むのも面倒そうでした💦面倒だし高いしで、シロアリ出る前に予防しておいた方が負担が少なくて済むと思いうちはやりました😉建物の坪によって金額変わりますが、うちは40万ぐらいでした!
ママリ
業者も指定だから安いところ選ぶのもできないし………シロアリ出たって話も聞いた事無いけど保険みたいな物だからどうしようって悩みます😢
火災保険の更新も通知来ちゃって…
お金がいくらあっても足りないです😭