住まい 雛人形ってどこに飾ってますか? 初節句家が狭いので小さめのサイズの雛… 雛人形ってどこに飾ってますか? 初節句 家が狭いので小さめのサイズの雛人形を買いましたが、置く場所がリビングのチェストの上か玄関しかないです。 人が集まる場所で目につくのでリビングにおこうと思ってましたが、リビングだと加湿器の横になってしまうので湿気が心配なのと、 加湿器を別の場所に動かしたとしても、👶の洗濯物が基本部屋干しなのでどうしても湿度が高くなる時があると思います。 玄関がいいかなと思うのですが、調べたら、玄関はよくないと出てたので、悩み中です。 最終更新:2時間前 お気に入り 洗濯 加湿器 雛人形 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 多少湿度が高くても大丈夫だと思います。 玄関だとせっかく飾っても視野に入るタイミング少なくなっちゃいますし💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント