※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココア
住まい

ベビーサークルをマットの上に置く予定ですが、動いてしまうか心配です。おすすめの製品や使用感について教えてください。

マットの上にベビーサークルを置こうと考えてます!

足が結構強いのでどうしてもやっぱりサークルって動きますか??

今、この2つで迷ってますがこれ以外におすすめとかありますか??

もし、画像のやつを使用してる方いましたら使い心地教えてください!

コメント

はじめてのママリ

全面囲われてるしたみたいなタイプなら
大丈夫だと思いますが、うちは上みたいな感じで使ってて端のところの隙間を上手にくぐり抜けて脱走します笑

• ココア

ココア

コメントありがとうございます!
    なるほど🤔
    上のタイプだと押したら隙間空いてそこから脱出するんですね😅

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

どっちにもできるタイプなんですが、
    下は動かせないと思います。離れてるところがないので全部を動かせる力はだいぶ大きくならない限り大丈夫だと思います。上は隙間があるので、つかまり立ちし出すと攻略されます笑笑 置き方にもよると思いますが、写真のような感じだったらうちの息子は余裕で脱走しますね笑

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

下タイプを使ってましたが、そんなに動いてなかったです!

• ココア

ココア

コメントありがとうございます!
    そんなに動いてないと聞けて良かったです!

• 4時間前