被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が風邪で鼻水、鼻詰まりのようです。 でも、鼻水吸引をしてもネバネバのものが少量しか出ません。 日中はほぼ口呼吸、寝た時は口を閉じて寝てお…
子育にちょっと余裕が出て、余裕ある時間ができた時、何をしたら充実するでしょうか??
今日から旦那が出張で家にいないので、1人タイムができるので🤣✨ 夜何かネトフリかアマプラ見ようかな〜と思ってるんですが、オススメありますか? 最…
1歳4ヶ月 お家遊び 慣らし保育から帰ってきておやつ食べてお風呂までの1時間半、めっちゃ暇です🫠笑 絵本は投げるorめくる専門、積み木を私が積んで…
みなさん、動画配信サービスどこに入ってますか? いまNetflix入ってるんですがHuluでしか見られない作品が見たくて加入するか迷ってます🥺
高熱の再受診タイミングについて、、、 1歳5ヶ月の娘が日曜日早朝から38.5〜39.5くらいの熱があります。 夜が息苦しくて寝られないみたいで、ここ2日…
娘が3日くらい微熱続いてます。 病院行っても普通の風邪って感じでしたが、こんなに続くもんですか?🥺 ちなみに5日程前に39度近くの熱ありでその時も…
保育園のお迎え時間についてです。 1歳7ヶ月で現在9時〜16時まで預けています。 最近なんですが、いつも帰ってからすぐに外に出たがります。近所を…
最近朝起きて鼻噛むと鼻血が出るのですが妊娠中って出やすくなりますか?対処法などもあれば教えていただきたいです😣
ドコモのahamoポイ活やってる方いますか? 結局お得なんでしょうか?😃 これからdカード作ろうと思っているのですが、還元率が悪いと聞いたので迷…
これは母子手帳の欄のおすわりできますか?で丸できないですよね💦 自力でおすわりはできません。座らせてこうなりました! 7ヶ月です!
ガチで本当に真面目に米しか食わない子いますか? 2歳の子がそうなんですが心配でおかしくなりそうです。 2歳2ヶ月で身長83.7センチ、 体重9.5キロ…
交通ルールとしては、右折左折時は、「徐行」らしいですが、普段徐行で進んでる人いないですよね。。。 でも学科試験では「徐行しなければならない」…
娘の発達のことで質問です。 バイバイなどは逆さではないのですが もぐもぐしてと娘に向けて手をグッパーすると娘も私と同じ向きでグッパーします。 …
お食い初めって家族だけでしましたか?両家も参加されましたか?理由や感想など教えてください😂💦
2歳1ヶ月の息子についてです🙂 現在発達障害疑いで通院や療育、保育園に通っています。 息子は元々低緊張があり運動も精神発達もゆっくりです。 また…
自分の医療保険どこ入ってますか?
グアムに行くのですが、iPhone使うにはwifiが必要なんですか?どこのwifiが安いとかありますか?どなたか教えて下さい😢
末っ子が最近ご飯を膝で食べたがるのがめちゃくちゃストレスです。 もともとご飯を1人でよく食べる子だったのに、今は1人で食べず全てこちらが膝の上…
胃腸炎って感染対策としてマスクは必要ですか? ネットで調べても要否どちらの記述もありわからなくなってます💦 吐物や排便時には飛沫感染するとは…
生後8ヶ月の子について相談させてください。 8ヶ月になりとにかくグズリが酷くなり夜泣きも増えました。 今まではどちらかというとお腹空いた眠たい…
担任の先生のことで相談です。 4年生です。 授業で娘がわからないから手を挙げなかったのに指名されて答えられなかったら、手を挙げない人はわからな…
みなさん旦那の風俗やメンズエステ等 夜のお店を許せられますか? 長文失礼します... 子供が生後4ヶ月の時.妊娠中に1度 メンズエステに旦那が行っ…
一年生、年長、年少の母です。 一年生の長男と年少の三男が新生活に慣れず、 18時には眠気が来てしまい、ご飯もほぼ食べずに 寝てしまいます💦 夜ご…
すみません!ミキハウスのコンビ肌着を購入したいなと思っているのですが、50-60cmと60-70cmどちらを購入したほうがよいですか(>_<)? 50-60cmだっ…
熱があるとお迎えコール ↓ お迎え(37.6℃と先生から言われる) ↓ 自宅到着、体温測る(36.8)℃ ↓ 2時間後36.6℃ ↓ 入浴前(36.8℃) 元気にご飯も食べ…
ピアノを習わせたいと思っています🙂 カワイのピアノ教室(グループレッスン)かカワイの個人ピアノレッスンか個人の家でしている教室を考えています…
対岸の家事、ドラマ共感しすぎて泣ける〜! 同じ人いませんか? ワーママだけど、育休の孤独感(専業主婦の感覚と似てるのかな?)、ワーママの辛さ…
ドラム式乾燥機で子供服も乾燥機かけますが 縮みますよね?😂 皆さんワンサイズ大きめとか買われますか? 例 80の大きさだったら90にするなど、、
12月末に妊娠分かって堕ろせって言われていきなり連絡取れなくなって弁護士に相談することは了承得たけど、彼女できるスピード早くない?普通にメン…
全ての質問の中で人気のランキング
DWEをすでにやっている方、教えてください。 「DWE Touch Version(タッチ・バージョン)」への…
万博行った方おられるますか? ベビーカーや車椅子の方は優先ゲート通れるという話は本当ですし…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
那珂市の349沿いのスシローの隣って何が出来るか知ってる方いらっしゃいますか?
万博は妊婦やベビーカーは優先レーンを通れると見ました。 その場合、妊婦本人だけやベビーカ…