これって下痢ですかね?こんな便が今日二回出てます。薬飲んでて、その影…
汚くてすみません。
これって下痢ですかね?こんな便が今日二回出てます。
薬飲んでて、その影響もあると思うのですが。
こんな便出てたら、保育園休ませますか?
先週インフルエンザで休ませてて、今日やっと登園できたところでした。
- はじめてのママリ🔰
コメント
😊😁😊😁
下痢だと思います!
休ませます!
はじめてのママリ🔰
下痢だと思います。色も明るいので様子見た方がいいやつだと思いました😞
インフルは落ち着いたけど、体調はまだ完全復活してないんだと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
やはり色がちょっとクリーム色っぽいですよね。。
昨日まで下痢はなかったんで、いきなりでびっくりです。。体調的にもう大丈夫だと思ってたんですが、行かせない方が良かったのかもしれません。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
その色が1日続くようなら受診した方がいいと思います🥲
親としては仕事もあるし何日も立て続けに休みたくないですよね😭
でも子供も心配だし…大変ですよね😭
わたしなら明日の朝うんちが出て普通便なら休ませないでいいかと思いました🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。色的にロタとかの可能性もありますかね?
食欲はすごくあるので、明日の朝、普通便が出てくれたり、朝食とった後に何も出なければ、保育園に登園の相談してみようと思います。普通便出て欲しい😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ロタがこの色になるかはわかりませんが我が家の息子が赤ちゃんの時に同じような明るい色の下痢便で受診した時は胃腸炎でした🥲続くようなら何かしらの不調があるのは事実ですね😭
ですね、それがいいと思います。
食欲あるならうんちもたくさん出そうですけどね🥺
お大事にしてください🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
やはり、そうですよね。。
解熱して、かなり元気だったので、登園基準満たしてすぐ行かせたんですが、無理させたんですかね。。
ありがとうございました。
😊😁😊😁
登園基準満たしてて
元気そうなら私も行かせてますよ!☺️
早く良くなりますように!お大事にしてください!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう連日すぎて、泣きそうです。1歳なんで、あんま無理させてもですね。様子見ます。
😊😁😊😁
看病疲れますよね😮💨
こどもがいちばん辛いはずなのに〜
って心では思っていても
母も人間です!!疲れて当たり前です!自分を労ってゆっくり休む時間作ってくださいね!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もうこれ以上、休めないというか、今日、やっと治りました、ありがとうございましたて挨拶して出社したばかりなんで、ほんと気まずい。でも、とはいえでも、下痢が何回も出てたら、登園させちゃダメですもんね。