シーインの子供用シールを購入しましたが、使用している方はいますか?問題ないでしょうか?
今tiktokで見てシーインのシールはやばいとかラブブシール捨てた方がいいとか見ました。
シーインで子供用のシール爆買いしちゃったんですけど使ってる方いますか?😨問題ないですか?
- はじめてのママリ🔰
ワーママ
普通に使ってます😂どうやばいんでしょうか、、?
はじめてのママリ🔰
SHEINで売られていたラブブの偽物が発がん性物質の数値が異常に高くて問題視されてなのと同じですかね?持ってすぐどうにかなる問題ではなく、体に蓄積され、目に見えないから危ないって事なのかなと🥲
という私もネイル用品はSHEINで買っていますが小物や服は買ってないです💦
ママリ
SHEINってよく発がん性が〜等 言われてますが、実際に手がかぶれた!とかは聞いたことないのと発がん性なら長い目で見た時に、、なので自分が気にするか気にしないかだと思います🥺💦
私も何個かSHEINで購入したものありますが今のところ子供含め何もないです!
ふーママ
シールも洋服も小物もたくさん買っちゃってますが、普通に使ってます‼️
SHEINに限らず、日本中に出回っているのでいちいち気にしていたらキリがないと思います💦
コメント