子育て・グッズ 名古屋市の公立小学校についてお聞きしたいです!(学区によってはもちろ… 名古屋市の公立小学校についてお聞きしたいです! (学区によってはもちろんあるとは思いますが) 体操服や上履きの指定がない学区のお子さんたちは、ほんとにバラバラな感じでしょうか? 校章ありなしどちらでもいいとあるのですが、無地の体操服を着ているお子さんの方が多いですか? 最終更新:1時間前 お気に入り 小学校 公立 服 体操 名古屋市 上履き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プリントに記載してあった販売店に買いに行ったら大体の子がこれを着てるよーと教えられて、それ買いました🤔なのでパッと見はバラバラではなく一体感はありますね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! どこで買っても良いです、とあってもやっぱりみんな記載のあるお店で買われてることが多いんですね💦 参考になります🙇🏻♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どこで買っても良いです、とあってもやっぱりみんな記載のあるお店で買われてることが多いんですね💦
参考になります🙇🏻♀️