コメント
3kidsmämä♡♡♡
3人産んでますが、1回も使ったことないです🤣
しぃ
冷えピタは使ったことなく、カイロは使ってないですが産院で温める機械を貸してもらってあっためたら若干?和らいだ気がしなくもないです🤣
だるいのは普通に熱とかないですか?🥲
-
bond
そうなんですね?!余ってるやつが使用期限まだいけるので、つっこんでおきます!☺️痛いの怖いです〜!🥹
熱は36.7とか36.8をいつも行き来してます💤産前は35.8とかだったから感覚的に暑いのかもです🥹🥹🥹- 1時間前
はじめてのママリ🔰
私は分娩中は使う余裕なかったですが、産後顔が暑くて寝れない時に冷えピタ貼ってました😂
-
bond
分娩中なんもできないですよね?!ほとんど使わず持って帰ってきたので、今回カバンがコンパクトすぎてwww
わかりますー!わたしも真冬出産だったのに貼ってましたし、帰ってきてからもしばらく薄着でした🤣🤣🤣🤣- 1時間前
(☆෴☆)
冷えピタはめちゃくちゃ使ってました!!
5月末でめちゃくちゃ暑くて夏!?ってくらい息子が生まれた頃はクソ暑くて冷えピタ女になってました🤣🤣
実母も私のこと11月に産んだんですが氷枕ずっと使ってたわ〜なんて話してました🤣
bond
役に立たないんですね?!笑
今は冷えピタ大活躍してるからカバンに入れようとしましたが、危うく買い足すところでした🤣🤣🤣
3kidsmämä♡♡♡
こればかりは個人差あるのでなんともですが、大活躍しているのであれば持って行った方がいいかもですね🤣
bond
お産の時に、冷えピタって確かに聞いたことない気がしてきましたw
こっそり忍ばせておこうかな、、と思いますw