※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
bond
妊娠・出産

お産って冷えピタとホッカイロいりましたっけ?前回計画分娩、酸素マスク…

お産って冷えピタとホッカイロいりましたっけ?

前回計画分娩、酸素マスク地獄でずっと分娩台で
使わなかったんでよくわからなくて笑

計画分娩まであと3日なんですけど、
顔がずーっと熱っててだるいんですよね…冷えピタ役に立ちますか?
ホッカイロあると痛み和らぐらしいですが、ほんとですか?🥹

お風呂上がってからずっとだるい、、ハリも痛い、、

コメント

3kidsmämä♡♡♡

3人産んでますが、1回も使ったことないです🤣

• bond

bond

役に立たないんですね?!笑
    今は冷えピタ大活躍してるからカバンに入れようとしましたが、危うく買い足すところでした🤣🤣🤣

• 1時間前
  • 3kidsmämä♡♡♡

3kidsmämä♡♡♡

こればかりは個人差あるのでなんともですが、大活躍しているのであれば持って行った方がいいかもですね🤣

• 1時間前
  • bond

bond

お産の時に、冷えピタって確かに聞いたことない気がしてきましたw
    こっそり忍ばせておこうかな、、と思いますw

• 1時間前
しぃ

冷えピタは使ったことなく、カイロは使ってないですが産院で温める機械を貸してもらってあっためたら若干?和らいだ気がしなくもないです🤣

だるいのは普通に熱とかないですか?🥲

• bond

bond

そうなんですね?!余ってるやつが使用期限まだいけるので、つっこんでおきます!☺️痛いの怖いです〜!🥹

熱は36.7とか36.8をいつも行き来してます💤産前は35.8とかだったから感覚的に暑いのかもです🥹🥹🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は分娩中は使う余裕なかったですが、産後顔が暑くて寝れない時に冷えピタ貼ってました😂

• bond

bond

分娩中なんもできないですよね?!ほとんど使わず持って帰ってきたので、今回カバンがコンパクトすぎてwww

わかりますー!わたしも真冬出産だったのに貼ってましたし、帰ってきてからもしばらく薄着でした🤣🤣🤣🤣

• 1時間前
(☆෴☆)

冷えピタはめちゃくちゃ使ってました!!
5月末でめちゃくちゃ暑くて夏!?ってくらい息子が生まれた頃はクソ暑くて冷えピタ女になってました🤣🤣

実母も私のこと11月に産んだんですが氷枕ずっと使ってたわ〜なんて話してました🤣