コメント
ままりん
上の子3歳ですが、そのくらいの頃ずっと一重でした!!
歩き始めるまでずっと一重で、歩き始めて体重のふえが緩やかになったらニ重になりました😊
今でも二重です✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月までは綺麗な二重、そこから片目だけ一重になり、日によって両目一重、片目一重、両目二重です。今も日によって違って安定してないです😂
ままりん
上の子3歳ですが、そのくらいの頃ずっと一重でした!!
歩き始めるまでずっと一重で、歩き始めて体重のふえが緩やかになったらニ重になりました😊
今でも二重です✨
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月までは綺麗な二重、そこから片目だけ一重になり、日によって両目一重、片目一重、両目二重です。今も日によって違って安定してないです😂
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の子がいます。コープ共済の1000円の保険に加入させたいです。これは親もコープの保険に加入しておく必要がありますか?子供だけでも加入可能でしょうか。 また加入方法はネットからしかできませんか。あまり分…
完母生後3ヶ月、生まれた時から体重に囚われています… お腹の中にいる時から標準より小さめと言われ、出生体重は2500g程度、小さめだからと生まれてすぐに血糖の検査を受け、小さな体に針を刺されました。退院後は完母で…
上の子がウイルス性結膜炎になりその後夫にもうつりました。そして生後3ヶ月の下の子も目が赤いのと目やにがでてきました。赤ちゃんだと小児科?眼科?迷ってます。 上の子が行った眼科に行こうかなと思うのですが3ヶ月で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
二重が一重になるってあんまり聞いたことなくて🤣
そうだったんですねー!!
やっぱり肉つきがよくて一重になった説ありますね!
ありがとうございます✨