はじめてのママリ🔰
私立でも色々な子がいます。頭の良い子もいますし大人しめの子、いじめられやすいから私立にって子もいました。中には派手好きな子、実家がお金持ちだけど子供の頭はそれほどって子もいました。
片親の子もいましたが総じて裕福な家庭の子が多いので、公立よりは環境良いところで育った子という感じはあるかと思います
はじめてのママリ🔰
私立でも色々な子がいます。頭の良い子もいますし大人しめの子、いじめられやすいから私立にって子もいました。中には派手好きな子、実家がお金持ちだけど子供の頭はそれほどって子もいました。
片親の子もいましたが総じて裕福な家庭の子が多いので、公立よりは環境良いところで育った子という感じはあるかと思います
「男」に関する質問
旦那をムキムキにしたいのですが、筋トレに目覚めさせる方法ありますか?🏋️ 本当にしょうもない理由なのですが、ある二次元キャラ(筋肉ムキムキ)にハマってからガタイが良い男の良さに気づきました。 ということで細い…
昨日旦那が他の女とホテルに行ってるという 不倫をされてから今日は仕事休みました。 子供3人とお家でゆっくり過ごしました。 子供にパパとママが離れ離れになったらどっちにいく? というと長男7歳は(もうそんな話…
数ヶ月で4歳になる次男に頭を抱えています。 やってはいけないと分かりながらやり 平然とやってないと嘘つきます。 言い逃れできないとわかると『ごめんごめ〜ん』 トイレットペーパーの芯を便器の中に落としたり 兄の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント