はじめてのママリ🔰
私立でも色々な子がいます。頭の良い子もいますし大人しめの子、いじめられやすいから私立にって子もいました。中には派手好きな子、実家がお金持ちだけど子供の頭はそれほどって子もいました。
片親の子もいましたが総じて裕福な家庭の子が多いので、公立よりは環境良いところで育った子という感じはあるかと思います
はじめてのママリ🔰
私立でも色々な子がいます。頭の良い子もいますし大人しめの子、いじめられやすいから私立にって子もいました。中には派手好きな子、実家がお金持ちだけど子供の頭はそれほどって子もいました。
片親の子もいましたが総じて裕福な家庭の子が多いので、公立よりは環境良いところで育った子という感じはあるかと思います
「公立」に関する質問
ひとり親です。 4月から小学生になる息子がいます。 今は幼稚園で14時からは預け保育をしてくれるところで 3年間預けたので学童に抵抗はないと思います。 ただ、民間か公立かで迷いが生じています。 ひとり親ということも…
公立小学校の見学は、年長になってからでなければできないところがほとんどでしょうか? 4月に年中の子供がいるのですが、 私立は見学したのですが、公立も見学したいと考えています。年中や年少で、公立小を見学された方…
上の子は発達がゆっくり(マイペースで感情の起伏が激しい)だから、小学校受験の発想もなく、公立小に行きました。 下の子は次、年長。受験しようと思い動き始めていますが、本人は僕、〇〇へ行くんだ、と言ったり、姉と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント