はじめてのママリ🔰
余ってる部屋です!(旦那が朝早い時起こされたくないからそっちで寝てもらってる)
その状況なら子供がリビングでお昼寝で良いんじゃないですかね🤔
🎀
私も主さんと同じような感じで、子供たちがお昼に寝室にいて、その間にリビングでしてます。笑
産後性欲が落ちてしまったので月に1回くらいしかしてないです🥲
はじめてのママリ🔰
余ってる部屋です!(旦那が朝早い時起こされたくないからそっちで寝てもらってる)
その状況なら子供がリビングでお昼寝で良いんじゃないですかね🤔
🎀
私も主さんと同じような感じで、子供たちがお昼に寝室にいて、その間にリビングでしてます。笑
産後性欲が落ちてしまったので月に1回くらいしかしてないです🥲
「旦那」に関する質問
質問です 旦那の休日出勤について 自分は本来仕事の日で旦那は、急に休日出勤を頼まれた際 子供見る人がいなければ、どうしますか?? どちらが、都合つけて休むようにしますか??💦
7月に生まれて4ヶ月の娘がいます 旦那は昼は正職で夜はBARで週6バイトをしています、産まれる前から夜は辞める辞めるって言っていてもう半年以上経ちます。旦那はほぼ丸1日家にいないのでワンオペにももう慣れて旦那が居…
【お見舞金について】旦那が職場でインフルをうつしてしまった後輩が旅行途中帰宅したみたいです💦お見舞いいくらお渡ししますか?😭 旦那が知っている情報は、 名古屋→長崎へ2泊3日旅行 しか知らないそうです。 名古屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント