被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさんなんの車乗ってますか?いくらでしたか?ローン組んでますか?
何度もすみません。 2連続継続できてないので不安で。 高温期18.19ですが、このくらいの感じだと途中で成長止まってる方が多い印象で。
昨日、出産時に血圧が200近くいってしまいそのまま下がらず1日経過してしまいました。点滴を入れても高く、下がる時は一気に110台まで下がるため、服…
毎日毎日自宅保育何してますかー😭 家にいてもYouTubeとかになっちゃうし、天気も悪くて散歩にも行けないし、近くに公園もない、 支援センターとかは…
仕事で、AさんがBさんに注意していましま。Bさんは、「申し訳ありません。」と謝罪をされていました。 その後、Aさんは、「〇〇が〇〇してた。」「…
担任の先生が突然辞めました。とっても優しくて穏やかな先生でした。3人の複数担任の保育園なのですが、残り2人がとても気が強く?言葉も強くて…子ど…
新生児についてです😙 昨日は1日トータル520くらい飲んだけど今日は480くらいだったなぁとかって日によってありましたか❓ 昨日は毎回80飲んだんです…
3人目の不妊治療について 35歳から不妊治療を開始し、ありがたいことに体外受精にて36歳のときに1人目、37歳のときに2人目を出産して現在連続育休中…
兵庫県のあまがさきキューズモールについて教えて下さい! 映画を見に行きたいんですが、駐車場はどの辺りに停めるのがいいですか? 初めて行くので…
一歳半前後でハマってるオモチャはなんですか? コロコロタワー以外で知りたいです🙇♀️
愚痴らせてください😭 不妊治療からの高齢出産になりやっと初産……なのですが、まだ生まれてもいないのに親戚やら義両親から2人目の話しをされます。 …
今、6ヶ月の子供を育てていて 育休手当もらいながらなんですが 12月から保育所がきまり その際、慣らし保育など時短勤務に なるんですが育休手当もら…
皆さんのご意見をお聞きしたいです。 私は現在31歳です この約10年間、本当に怒涛の日々でした。 20歳 看護学校の実習におわれる 国家試験…
実の父親からのラインにイライラします😇 昔からなんですが毎日毎日意味のない ラインをしてきて正直うざいです。 私があまりラインを開かない(忙し…
昨日子供がインフルと診断され、私も発熱してきました 夫は今日の夕方から木曜まで出張予定です 行かせますか?せめて出張じゃなければなぁ。。と思…
呟きです…😌思い出として💭 夫とは再婚で、私の連れ子が1人います。 当時付き合った頃は息子が3歳の頃👦🏻 最初から育児を真横で見てくれてたので すぐ…
オムツ替えで仰向けのままいてくれるように注意をひける最強の物ありますか....?? やっぱりリモコンですかね、、、、? 予備のリモコンとかないの…
苦手な業務やらないといけない時どうしてますか?派遣ですが入って2ヶ月半経ちましたがずっと辞めるか悩んでます。理由は数字が元々苦手で、最初に聞…
みなさんが日常的にやっている節約、 したいけどできてない節約を教えてください! 私は、できているのは ・自分の服、コスメなど全然買わない ・息…
できれば女の子が授かれればいいなぁと 思っていて、産み分けについてです。 今回排卵検査楽を使用していなかったので 教えて下さい🙇♀️ 昨日今日…
予防接種もしてないし、絶対子供のインフルうつるだろうなと覚悟しているけど、今のところまだ無事。 このまま逃げ切れるのか、、 いつ症状出るかヒ…
生後半年の1人遊びについて。基本1人でずっと遊んでおり、親がいなくても全然平気そうです。ネットの情報を鵜呑みにしすぎるのは良くないのですが、1…
寝ぼけて言ってる事って本音だと思いますか😭? 上の子が夜中に目を覚まして少し会話してすぐ寝る事がたまーにあるんですが、昨夜も寝言かな?と思っ…
風邪をひかない丈夫なお子さんいますか? 日々、何か心がけてることありますか!? 健康意識して食べてるものとか、生活習慣でも! 小3長男、先月マ…
新生児育てるのがつらいです。 元々子供が好きではなかった側です。 寝てる時や泣いてない時は愛しくて仕方ないのに、泣かれると声が響いて頭が痛く…
一歳児のワクチンについて 保育園に通っています。 一歳前までのワクチンは全て受け終わっているのですが、一歳からのワクチンはまだ始めていません…
軟飯っぽいご飯あげずらくないですか!? 手づかみ食べできないので、スプーンであげるしかないんですが、離乳食初期から使ってるスプーンでベッタ…
スギ薬局でオムツを15%クーポンで買うの結構みなさんやられてると思いますが、元の値段が高い気がするのですが気のせいですか…⁇😅 一度高いなと思った…
生後4ヶ月と20日寝返りしました👏✨ 今まで寝る時はおくるみをしていたのですが、 窒息を防ぐためおくるみ卒業しようと思っています。 夜中の寝返り防…
療育、遊びに行ってるだけな気がして不安です。 同じ時期に入った子は言葉が少しずつ出てるのにうちの子は全く。 行くたび先生に「今日もすごく楽し…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…