被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
身辺調査を探偵にお願いされた方いらっしゃいますか?
閲覧注意です 写真載せてます 朝ベビーベッドに子供を迎えに行くと この様なものがベット内に落ちてました。 はじめは虫かな?と思ったのですが ネ…
今の時代、発達障害って結構すぐに分かると思うんですけど 昔だったら重度じゃない限りこの人変わってるなぁ〜変人だなぁ〜で終わってることが多かっ…
夫婦で子供から風邪をもらってしまい、3日ほど喉、鼻不調。 だけど正直私はそこまで辛くない。 旦那は具合悪いとか、ため息ばかりでうるさい笑 今朝…
産後、息子第一優先で 自分のことをほったらかしにしてました。 例えるなら小学生みたいな生活です。 ・メイクしない、スキンケアしない ・毛の処理…
モラハラと離婚したい 無理すぎる 精神削られていく、、、 実家に帰りたい。 車は渡さないって言われたし、実家は車ないと無理なところ 泣ける、、…
一年生、学校いや!ってなってませんか? うちの子は学校は嫌いじゃないみたいなのですが、 朝の用意を全くしません。 それで私がイライラしてき…
離乳食はパクパク食べるけど笑顔がなく無表情です。 酸っぱいものを食べたら目をぎゅーとつむったり、 好みのものを食べたら目を見開いたりはするの…
女の子の名付けで相談があります! 名字が佐々木なので、あまり被らない 名前したいと思っており、今周りのお子さんで多い名前、 止め字を教えて頂…
スイミングスクールに通い始めたのですが、 室内プールでもラッシュガード着てる男の子多いのですが、 どうしてなのでしょうか? 露出をなるべくし…
年長の娘のことです。性格としてはとても負けず嫌いです。 人見知りもなく誰とでもすぐ仲良くなれるタイプなので遊ぶお友達はたくさんいます。 本…
我が家は神奈川 義実家は札幌 義母は東京出身のため、年1はこちらに来ます。 義父は出不精です。どちらも仕事はしてません。 義父母ともに70歳です…
岡山市北区周辺にて産み分け対応してくれる不妊治療クリニックご存知の方いませんか? 不妊治療クリニックにて2人授かったのですが両方女児で、ど…
見た目であまり人を判断したくないのですが、挨拶しても返してくれなかったりする若いヤンキーみたいな保護者、、今年下の子が同じクラスに入ってく…
ウォーターサーバーって必要ですかねー? 悩んでいます。 赤ちゃん居たら良いな!って思うんですが、我が子はすでに小学生。 家族3人だし、普通に麦…
今日、保育園の少し狭い通路で息子と下級生の子がすれ違う時、なぜか息子が通せんぼするかのように手を出してしまいました。 多分指先が当たったと思…
ベビーベッド(ネオママイズム)だと寝てくれない 夜間スワドルを着せて授乳後に寝落ちしてる状態でベッドにおいても10分後には起きてしまいます。 …
なんか今日無性にイライラする😖なんなんだろーー
屋外ワイヤレスカメラについて ワイヤレスカメラを設置したいのですが、どこに繋げるのでしょうか? 外なのにWi-Fi🛜が繋がるんでしょうか? (寝室…
落ち込みます 雨で車で登園したんですが、子供が隣の来るに傘を当ててしまいました 謝ったんですが、やっぱりそれだけじゃダメですよね クラスも違…
親と微妙な関係な方や帝王切開で出産された方に質問です! 大きい病院で帝王切開の予定なんですが、手術の時間は前日の入院日に決まるらしく通常の…
生後1ヶ月になった息子が 手足直立ピーんと力が入ることが良くあります。 モロー反射ではなく結構長い時間です。 脳性麻痺かてんかんなのでしょうか…
至急!!ぎっくり腰になっても経膣エコーできると思いますか🤣 朝次男の着替えを手伝っていた時に逃げたので捕まえようとしたらゴキっとなって、その…
東京都府中市の是政保育園の園庭開放に行かれたことある方、またその周辺の保育園の園庭開放について質問です! 真夏の暑い時でも園庭で遊ぶ感じで…
小学1年生、ってこんな感じですか❓❓ 今日用事があり、息子の教室まで付き添って行ったのですが、 入ると各自が持ってきた荷物が床に散乱していたり…
この条件なら出かけますか😭?家にこもりますか😭? 1歳半、公園も支援センターも大好きです。 公園は徒歩10分、支援センターは徒歩25分 エアラブあり…
縮毛矯正とカラーって同じ日にできますか? ロングからボブにしようと思っているのですが、癖があるので縮毛矯正しようか迷っています。 また、縮毛…
ファーストカットをするタイミングは節句やハーフバースデーと重ねるのが一般的と見たのですが、何でもない日にやるのはあまり一般的ではないですか…
娘がピアノとバイオリン習ってます。 ピアノの発表会は、3回くらい出ていますが お友達がいるのでリハーサルの合間に遊んだりして いるせいか、 リラ…
ジブリパークに7月の日曜に行きます! スタンダードチケット購入してますが、めっちゃ難しくて困ってます🥹 このチケットだけだと、建物には入れな…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
つわりが酷くて休職しているのですが、みなさんの仕事復帰の目安を教えて頂きたいです。 吐き気…