※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🚗
妊活

2連続継続できてないので不安で。高温期18.19ですが、このくらいの感じ…

何度もすみません。
2連続継続できてないので不安で。
高温期18.19ですが、このくらいの感じだと途中で成長止まってる方が多い印象で。

コメント

はじめてのママリ🔰

全然濃くないですか?これ薄いんですか?🤔

• ママリ🚗

ママリ🚗

終了線がもっと薄くなりわかりやすく逆転するみたいで、、

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え?こんなもんじゃないです?🤣

• 7時間前
  • ママリ🚗

ママリ🚗

ほんとですか?😭もうダメかと思ってさっきやけ食いを..ちなみに、検査薬の写真あったりしますか?(;_;)

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職していて市販の検査薬じゃ良くも悪くも何もわからないってわかっていて予定日あたり1回しか検査薬しないので写真はないです🤣
    どんなに逆転しても化学流産はありえるし大丈夫ってわけじゃないのでね😅

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日が遅れて濃くなるのが遅くなる場合もありますし逆転ってドゥーテストしかほぼ起きないので何の目安にもならないですよ。逆転現象ってhcg400もあればおきますが胎嚢は1000はないとみえてこないので。確かに明らか線ある?ない?くらい薄い場合化学流産はありえますが濃ければ濃いだけいいなんて一切思わないですね😅ある一定ラインの濃さになればあとは誤差なので😅

• 6時間前
ママリ🚗

ママリやブログをみて、濃くなるのが遅かったり、逆転がはっきりしないと継続難しいのかなと思っていて、1つの目安にはなるのかな?と(;_;)どんなに濃くてもダメな時はダメですが、薄いより濃い方が継続率は高いのかな?と💦💦