※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
紫陽花好き
妊娠・出産

現在2人目妊娠中です。11週なので妊娠初期になります。今、頭痛がひどく…

現在2人目妊娠中です。
11週なので妊娠初期になります。
今、頭痛がひどくて辛いです。
日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。
家の中でカーテン閉めて、涼しい部屋で毎日横になって過ごしています。頭痛がひどい時は熱冷まシート貼ってます
1人目の時はサプリを飲んでいて(先生に飲んで大丈夫か確認済み)たしかヘム鉄っていうサプリ。
そのサプリを飲んでいたのもあったからか、1人目の時はそこまで頭痛はひどくなかったです。
この間の健診で頭痛薬をもらうつもりだったんですが、言うタイミングを逃して頭痛薬もらえずじまいです。

同じように頭痛でしんどい方がいたら、アドバイスもらえたら嬉しいです。

コメント

ままり

2人目妊娠中、1人目から風邪うつされ1ヶ月程体調不良が続き、頭痛も症状でありました。
内科でカロナール処方されて飲んでいました!(産婦人科でも飲んで大丈夫か確認しました)