※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a🌿
サプリ・健康

昨日子供がインフルと診断され、私も発熱してきました夫は今日の夕方か…

昨日子供がインフルと診断され、私も発熱してきました
夫は今日の夕方から木曜まで出張予定です
行かせますか?せめて出張じゃなければなぁ。。と思います😭
明日私が検査するにも子供連れて行かないといけないし、節々が痛くなってきました

コメント

はじめてのママリ🔰

行かせる行かせないじゃなくて行かない選択肢は可能なんですか?
可能ならいて欲しいけど、無理なら仕方ないよなと思って行って貰います。
私や子供がインフルでも休めないので旦那は仕事行ってます。
親子で酷くて救急車呼ぶか悩む位だった時もなので休んでもらうっていう選択が無いです(我が家の場合はです)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

酷くて→インフルで酷かった時の事です

うちはこうだけど行かない選択肢が可能ならいてもらった方が助かりますよね!
    お大事にして下さいね😣
    という我が家も今子供が熱です💦
    お互い早く良くなりますように。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

出張に行かない選択肢ってあるんですか?🥲

仕事なら仕方ないので乗り切ります。。。
必ずしも薬飲まなきゃ治らないわけでもないですし、ご実家やご両親は頼れないですか?

たこわさび

旦那さんに休んでもらっても旦那もインフルになる可能性ありますしわたしなら出張行かせます。娘さんもインフルだしこれから検査に連れ出すことは大変ですがわたしなら母娘で乗り切ります。出張にいくにも旦那は体調大丈夫の場合です💦