はじめてのママリ🔰
来年35になります。市の健診は毎年してますが、胃カメラと乳癌健診はまだしたことありません😖38あたりからしてみようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
胃カメラもやってますし、乳癌とかもひと通りやってます!
-
はじめてのママリ🔰
30から毎年やってます!
- 31分前
はじめてのママリ🔰
来年35になります。市の健診は毎年してますが、胃カメラと乳癌健診はまだしたことありません😖38あたりからしてみようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
胃カメラもやってますし、乳癌とかもひと通りやってます!
はじめてのママリ🔰
30から毎年やってます!
「健診」に関する質問
大腸癌、膵臓癌、胃癌 癌が怖いのですが、今まで癌検査は乳がんと子宮頸がんしかしたことがありません。 現在専業主婦で3年前に 妊娠検診で血圧や血糖値などの血液検査などしましたが、 会社の健診とかも受けてはいませ…
今日の健診で性別がわかり男の子でした! 上二人が男の子なので三人目は女の子が良いなーとか思ってたんですけど、三兄弟確定です笑 二人とも可愛いから三人目も可愛いんだろうなって思うんですけど、やっぱり少し複雑で…
今度1歳半健診があるのですが 問診票に【パートナーは育児に協力的ですか?】的な問いがありますよね? 現在旦那とは別居中で育児は100%私がやっています。 その場合「いいえ」に◯でいいんですかね? それとも(別居中)…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント