コメント
はじめてのママリ🔰
基本ずっと1人遊びしかしてないですがとくに気にしたこと無かったです!
後追いするようになってからは、赤ちゃんの近くいて動こうとすると遊ぶのやめて着いて来るようになりましたが、離れた距離で1人遊びしてたら飽きるまでしてます!
はじめてのママリ🔰
基本ずっと1人遊びしかしてないですがとくに気にしたこと無かったです!
後追いするようになってからは、赤ちゃんの近くいて動こうとすると遊ぶのやめて着いて来るようになりましたが、離れた距離で1人遊びしてたら飽きるまでしてます!
「遊び」に関する質問
出産時の医療事故? 2024年3月の話で何度も相談させてもらってます。 総合病院で出産してます 出産時要点をまとめると •出産時医師が寝坊し助産師が取り上げた •助産師2人いてベテランが医師が電話してもこないこと に…
21歳、母です。旦那も同い年です。 私が友達と遊ぶときに旦那が寂しがったり、ひまだったりして一緒に着いてくることが多いです。 (旦那は友達少ない、距離が遠いい) また、私自身も友達を家に呼ぶことが多いため旦那と…
土日で最近歩けるようになってきた1歳2、3ヶ月くらいの子でも楽しめる場所ってありますか? 私の友達と遊びに行くのですが場所がなかなか決まらなくて、、 できれば名古屋市名東区付近で車で行きやすいところがありがた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
コメントありがとうございます!
後追いはいつ頃から始まりましたか?
はじめてのママリ🔰
うる覚えですみませんが、本格的にどこへでも着いてくるようになったのは10ヶ月ちょっと経ってからだったと思います!
それまではたまーに着いてきたり、居なくなってグズグズすることもあれば、気にせず1人で遊び続けたりしてました笑
🌻
詳しくありがとうございます🥹🧡