はじめてのママリ🔰
基本ずっと1人遊びしかしてないですがとくに気にしたこと無かったです!
後追いするようになってからは、赤ちゃんの近くいて動こうとすると遊ぶのやめて着いて来るようになりましたが、離れた距離で1人遊びしてたら飽きるまでしてます!
はじめてのママリ🔰
基本ずっと1人遊びしかしてないですがとくに気にしたこと無かったです!
後追いするようになってからは、赤ちゃんの近くいて動こうとすると遊ぶのやめて着いて来るようになりましたが、離れた距離で1人遊びしてたら飽きるまでしてます!
「遊び」に関する質問
体調不良の上の子も自宅保育、下の子を発達に影響ありそうなくらい凄く放置してしまってます😭 質問なのですが、上のお子さん体調不良で自宅保育する時、下の子放置になりませんか? 下の子が寂しく無いよう何か工夫とか…
子供が学校で友達と遊ぶ約束してきました。二年生です。 暗くなるから16時半には終わりねーと朝伝えたのですが、友達に16時〜17時と指定されて承諾してしまったようです。 今日は下校時間も早くて放課後の時間はたっぷり…
子供がインフルエンザで明日まで自宅待機です。 もうすっかり元気でママママ!あれみてこれみて〜 正直うるさいです😭😭家事終わったらこっちきてね!で休む暇がない 家事は全部私がやっているので、あれもこれもやらなき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント