※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

21歳、母です。旦那も同い年です。私が友達と遊ぶときに旦那が寂しがっ…

21歳、母です。旦那も同い年です。
私が友達と遊ぶときに旦那が寂しがったり、ひまだったりして一緒に着いてくることが多いです。
(旦那は友達少ない、距離が遠いい)
また、私自身も友達を家に呼ぶことが多いため旦那とも仲良くなります。
なんですけど、旦那は私の友達と距離がすーーーーごく近いんです。
私が嫉妬深いのもあると思うのですが、
同じ缶ジュースを関節キスで飲んでたり、写真撮る時に友達の方を寄せたり、2人きりで話したり、、、
なんなら次𓏸𓏸行こうぜ!みたいな会話も良くしてます、、、

自分の友達と旦那を合わせる方いますか?
また、⬆️のような行動を旦那がした時嫉妬しないものですか?

私が友達と遊びたくてよんでるのに、いつも旦那が私より先に楽しんでてイライラします。
(友達も旦那と距離近くてそこにもイライラするし、旦那の満更でもなさそうな態度にもイライラします)

コメント

まま

合わせますが遊ぶってなった時に彼氏や旦那がいると嫌がる人が多いので送迎のみとかで合わせるか、家で一緒にいるとゲームしたりって感じですね。
家族ぐるみとかダブルデートみたいな感じでしか男はウェルカムじゃないですね💧
そもそも1人1本飲み物あるし、わざわざ友達にちょーだいとかしないですね。
友人の彼氏や旦那が飲んできたら捨てますね。
旦那以外の男性に触られるの嫌なので気持ち悪いって思うのでその辺りの価値観が同じ人としか付き合いません。
もし嫌だなと思ったら即言うし、腕とかつねりあげますね。
嫉妬はもうあまりしないのですが気持ち悪いって思ってしまうのと、娘がいるので距離はやっぱり考えて欲しいなと思っちゃいます。

はじめてのママリ🔰

私の友人と夫が会う機会はある方だと思いますが、基本的に一定の距離があるのでそういう感じは無いですね…。
21歳と言う若さもあるのかなー?と思いますが、もしそんなの見たら良い気しないです笑

ママリ

いや、間接キスは普通におかしくないですか?!
嫉妬深いとかそういうことは関係なく普通におかしいです!!

ママリ

家に呼んだ時とか旦那がいることたまーにありますがだんながそんな行動はしないですね〜普通に話すだけって感じです

読んでて思ったけど、友達と遊ぶのに一緒についてくるってこと自体嫌じゃないんですか??
それずっと続くと今は良くてもいずれ疲れそう。、。な気がしました😓

はじめてのママリ🔰

間接キスはおかしいと思います😭

逆に旦那さんの飲んだものを一緒に飲んでる女友達も疑ってしまいます!!

ひな

私24歳、旦那29ですが旦那が人見知りなのもあり私が友達と遊ぶ時は必ず別行動です。
出かけた時に友達と出会っても絶対に話しません、笑彼が距離置くので私の友達みんなからはふしぎちゃん扱いです、
もしうちの旦那が友達と遊ぶとなったら2人きりで話すのは構わないですが、間接キスとか過度なボディタッチしてると嫉妬というかキモイが勝ちますね、笑

ᜊ( 𖦹◜𖥦◝𖦹‎)ᜊ

旦那さんとそのお友達の感覚が変なんだと思います💦
普通友達の旦那と関節キスしませんよ(^▽^;)

うちは友達呼びたいけど旦那が人見知り&家に人を呼びたくない人なので呼んだことないですが仮に呼んでもそんなことはしません💦

唐揚げ

19の時から付き合っていたので、私の友達とも会わせてますし、夫が社交的なタイプなので、私いなくても私の友達と話に花が咲き仲良くしてくれてますが、一線は引いてますよ💦

そもそも、夫はその辺わきまえてますし、スキンシップ的なことを受け入れる頭のおかしな(ごめんなさい)友達でもないので。

ご主人の感覚とお友達の感覚がおかしいのだと思います。
他の友達の彼氏彼女にもやっているのでしょうね。

R🥀

17から付き合ってて現在25ですが、ご主人の感覚とご友人の感覚がおかしいのかなぁ…って思います。
同性ならまだしも異性は少なからず意識します😰
なんで関節キス?なんでそんな距離近いの?なんで私より楽しそうなの?という嫉妬より、一児の父としてきっっも…って思います笑笑