コメント
はじめてのママリ🔰
育休を終了して、時短勤務で仕事復帰するのであれば、育休手当はもらえないと思います😢
はじめてのママリ🔰
復職したら育休ではないので手当も終わりますよ。
はじめてのママリ🔰
育休を終了して、時短勤務で仕事復帰するのであれば、育休手当はもらえないと思います😢
はじめてのママリ🔰
復職したら育休ではないので手当も終わりますよ。
「お仕事」に関する質問
事務の正社員で転職した方、 どうやって転職できたんですか?😭 時短はまずないし、いいと思っても経験職種に当てはまらないこと多いし中々見つかりません💦 元は派遣で事務経験積みました(まだ4年ですが) パートだと時…
同じ環境の方がいたら、気持ちが楽になるのでコメントいただけると嬉しいです。 社会人になり、20年、ワーママになり、早8年。 勤め先は今の会社が2社目です。 子育てには、今の会社で助かっている面がたくさんあります…
ただの吐き出しです 忙しいです。 三児の母、フルタイム会社員。 家でも会社でも常に何かを考え動き続けてる。 お惣菜なんて買いに行く暇もない。 自分で決めたことだけど、朝3時に起きてから資格の勉強とストレッチ、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
慣らし保育などもあるからだったら一歳まで育休もらってた方が得なんじゃないかな〜て思ってしまって💦
はじめてのママリ🔰
色々考えますよね😥
慣らし保育のある12月中は育休のままで、1月から仕事復帰するのがいいかもですね!
まだ育休自体の期間の1歳の前日の範囲内なので、会社に相談してみてもいいかもです!
ただ、自治体のいつまでに仕事復帰のルールがあると思うのでそれ次第ですが🥲