※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事で、AさんがBさんに注意していましま。Bさんは、「申し訳ありません…

仕事で、AさんがBさんに注意していましま。Bさんは、「申し訳ありません。」と謝罪をされていました。

その後、Aさんは、「〇〇が〇〇してた。」「〇〇に注意したんですけど。」等、Bさんが居ない時に、周りに言いふらしていました。

私が聞こえてきた限り、注意するほどか?と思われる内容でした。また、注意の仕方が鼻につく感じでした。いつもそんな感じです。仲間を作りたいんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の評価を下げて、自分の評価や信頼度が上がるようにしたいんですかね😂○○さんが〜ってあちこちに言う人は信用できないです😇

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。すぐに謝罪されたBさんが何枚も上手でした。

本当そうですよね!他者評価でしか自分を労ってあげられないのかなと思いました。

• 1時間前