※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

コールセンターで働いたことある方いますか?今、体調悪くて、喉が腫れ上…

コールセンターで働いたことある方いますか?
今、体調悪くて、喉が腫れ上がってて声もおかしいのですが、どうしても今日中に確認したいことがあり電話しないといけなくて、電話したのですが、声も上手く出なくて喋ってる途中ひっくり返るような感じで話し方もおかしい人が電話してきたら不快ですよね?🥲
録音されてるらしくて、変な人だって思われてたらどうしようって恥ずかしくなってきました😰

コメント

はじめてのママリ🔰

働いていました!

全然不快ではないですよ😊
聞き取りづらいと何度も聞き直してしまう事があるかと思いますが💦

変な人と思うのは酔っ払って怒鳴ってくるとかそういう人だけです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良かったです😭今思い返すとゾンビみたいな声だったなと思って申し訳なくて😭
    酔っ払って怒鳴ってくる方いたのですね😱それは嫌ですね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全然気にしないで大丈夫です😊

酔っ払いって怒鳴る、シラフで怒鳴る、残念ながらたくさんいます😭
    コールセンターがどんどんロボット化していく原因ですね😣

• 2時間前