※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰。
お仕事

社員食堂での給食提供(50食)のパートの求人に応募しようと思ってます…

社員食堂での給食提供(50食)のパートの求人に応募しようと思ってます。土日祝日、連休など全て休みです。時給は最低時給ですが1035円。田舎なのでどこも似たような額。
いいな!と思うのですが、仕事内容ハードですかね?🤔
土日祝日、連休休みというのと、車で10分の距離なのですぐにでも電話してみようと思ってますが仕事内容が気になります。

コメント

かなぶん

この春まで社食でパートしていました!
仕事内容は全然良いのですがうちは人間関係がかなりギスギスしていて辛かったです💦
あと夏場は信じられないくらい暑くて目眩や頭痛までしてきたので夏になる前にやめました😂
他の勤務地からフォローに来た人がこんなに暑いのは初めてと言ってたのでハズレの職場だったんだと思います。

• はじめてのママリ🔰。

はじめてのママリ🔰。

ぱーとされてたんですね!なるほど人間関係は当たり外れありそうですね🤔3人女性。と記載ありました。どうかいい人たちでありますように。夏場の環境…すごいですね💦
    子供のことで休むこと多そうなので落ちるかもですが💦応募してみます!

• 1時間前
  • かなぶん

かなぶん

仕事内容的には楽しく働けたので、人と設備に恵まれることを祈っています🥺
    うちは休みは取りやすかったです。普段から他の人の穴埋めしてれば引き受けてくれました。
    頑張ってくださいね!

• 26分前