はじめてのママリ
私もちょうどその件で会社に問い合わせてましたꉂ🤣𐤔
(ただ、私の場合は育休2年経過後から保育園入れるまでの期間ですが)
育休手当のことはさておき、
働いちゃうと今免除されてる社会保険料の支払い義務が発生してくるかもとのことで確認しますと返信が来ました💦
まだ回答来てないので何とも言えませんが、社会保険料のこととかも会社に問い合わせした方が良いかもですー!
はじめてのママリ
私もちょうどその件で会社に問い合わせてましたꉂ🤣𐤔
(ただ、私の場合は育休2年経過後から保育園入れるまでの期間ですが)
育休手当のことはさておき、
働いちゃうと今免除されてる社会保険料の支払い義務が発生してくるかもとのことで確認しますと返信が来ました💦
まだ回答来てないので何とも言えませんが、社会保険料のこととかも会社に問い合わせした方が良いかもですー!
「バイト」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 親の勧めで大学の保育科に進み、資格を取ったものの、保育の仕…
扶養内パート 保育士かレジ打ちか迷っています…! 年齢がちょうど30歳で、大袈裟かもしれませんが、この転職が人生の分岐点になるのでは…と迷っています😂 皆さんのご意見お聞かせください。 ○スーパーのレジ打ち メリ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント