はじめてのママリ🔰
保育園だったころは親が仕事お休みのときは自宅保育してくださいってとこでした。
シフト提出ではないので普通に週5預けてましたが。
認定にもよるけど短時間保育認定であれば8時間保育。登園してお迎えのとき8時間過ぎてたら延長料金かかるって感じでした。
はじめてのママリ🔰
保育園だったころは親が仕事お休みのときは自宅保育してくださいってとこでした。
シフト提出ではないので普通に週5預けてましたが。
認定にもよるけど短時間保育認定であれば8時間保育。登園してお迎えのとき8時間過ぎてたら延長料金かかるって感じでした。
「時短」に関する質問
産後手伝いに来てくれる母に どれくらいの謝礼を渡したらいいでしょうか🤔? 隣の市に住んでおり平日フルタイムで仕事をしてます。 家は車で日中40分、夜間だと25分ほど。 母の職場からうちの自宅までは車で20分ほどです…
正社員フルタイム共働き、夫婦とも在宅できない職種、祖父母のヘルプもない方のみにお尋ねします。 子供のために、どちらかがキャリアダウンしたことはありますか?? 時短とかパートになるとかではなく、あくまで同じ会…
働くママさん達、育休明けフルの方はいますか?⭐️ 4月から一歳児クラスに入園予定で、5月1日から仕事へ復帰の予定です。 仕事はリモートも可能であれば時短ではなくフルで復帰もできるかな?と考えてます。(9時-17時40…
お仕事人気の質問ランキング
コメント