はじめてのママリ🔰
保育園だったころは親が仕事お休みのときは自宅保育してくださいってとこでした。
シフト提出ではないので普通に週5預けてましたが。
認定にもよるけど短時間保育認定であれば8時間保育。登園してお迎えのとき8時間過ぎてたら延長料金かかるって感じでした。
はじめてのママリ🔰
保育園だったころは親が仕事お休みのときは自宅保育してくださいってとこでした。
シフト提出ではないので普通に週5預けてましたが。
認定にもよるけど短時間保育認定であれば8時間保育。登園してお迎えのとき8時間過ぎてたら延長料金かかるって感じでした。
「時短」に関する質問
一人っ子の方、二人目をどうやって諦めたか?折り合いをつけたか教えてください。 私37歳時短正社員、夫42歳正社員、4歳の息子一人です。 息子が1歳の頃、一度夫に二人目どうする?って聞いた事あったけど、夫は否定的で…
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
医療費控除について教えていただきたいです。 今年出産したので確定申告で医療費控除の申請をしたいです。(プラス数回入院しました) 妻:年収170万ほど 夫:年収550万ほど 夫・妻のどちらで申請した方がよりお得になる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント