被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ネイルしている方教えてください! ネイルオイルプレゼントされると嬉しいですか? 自分のお気に入りの物持っているものですか? 毎月ネイルが可愛…
お金がないので、メルカリで 子供服を売ってみようかと思うのですが、 初めてで何をしていいか分からなくて、 こうした方が売れるよ!とか アドバイ…
明日支援センターのイベントなんですけど 鼻水たまにでてます 熱なくて元気なのですが 行かない方が無難ですかね? 明日の朝様子みてキャンセルの電…
産後うつかもしれません。批判はやめてください。 半年前に3人目の赤ちゃんを産みました。 2ヶ月前から体の節々が痛くて整形外科に通ってはいるも…
皆さんなら登園しますか? 年長の娘、2歳、1ヶ月の3人がいます 昨日の朝年長娘の通う幼稚園で各学年1クラスずつ計3クラスがインフルエンザで学級閉…
小学生の子供さんがいらっしゃる方で、スポーツの習い事してる方は冬の肌着どうされてますか? ヒートテックは汗かいたら良くないと言いますが、肌着…
学校の休み連絡について いつもは休みの日はアプリで連絡しています。 今度病院の予約がありお休みが確定してるのですが、連絡帳に書いた方がいいと…
男の子、1年生のクリスマスなににしますか??😢 ぬいぐるみとSwitchのソフトはプレゼントします! 私の実家の家族は、Switch2売っていたらクリスマ…
雪国の方! 雪降ってないけど最高気温が4℃とかの時 ダウン着てもおかしくないですよね!? 今日夕方から雪降る予報で 今は曇ってますが最高気温が4…
休職してた人が復帰したんですが、周りのその人への接し方がなんか不快… 私はその人のこと知らないからなのかもですが、異常に冷たいです💦 過去に…
幼稚園の満3歳児保育に通わせたいなと思っています いつ頃からプレに参加するといいと思いますか?
男の子育児って女の子育児よりも目が離せないもんなの?! 常に動き回ってて落ち着くってなに?!ってくらい 動いてるよ?!我が子だけ?!まだ6か月…
質問です! みなさんの旦那さんって常に携帯さわってますか?げーむとか。 最近めっちゃ旦那にいらつきます。携帯触りすぎ、ゲームし過ぎ、なんかあ…
オープン外構なのですが、駐車場で子供を車に乗せたり、帰ってきて車から降ろしてる時にお隣さんのママが真後ろまで近付いてきて話しかけられてビク…
11時集合でランチして14時半解散したいって言われたらモヤモヤしますか?💧 子連れランチです!
時短パートで働いて子供は保育園に預けます。 時短パートでも毎日(特に平日)子供と関わる時間ほぼない感じですかね( i _ i )
体の大きい小学生のランドセルについて 体格が縦に横にも良い小1です。すでにランドセルの肩ショルダーの穴は残り3つくらいのところで背負っていて…
2歳の子供がいます。 昨日保育園で発熱あり、今日も休みと言われました。 家に帰ると熱はなく元気です。 私は在宅勤務が可能な仕事なので、仕事をし…
育休中の保育園について 上2人は保育園に行っており、現在3人目の育休中です。 週1回くらい2人を休ませることって保育園的に(保育士さん的に)あり…
ママリ見てる暇ないくらい忙しくなりたい笑 上の子自宅保育の1歳10ヶ月 もうすぐ臨月 身体が重ダルすぎてなんにもやる気が起きない 毎日ゴロゴ…
夜中から咳が止まりません💦 常に出てます💦 吐く手前まで咳込んでます😔 もう保育園はお休みさせますが この場合、小児科と耳鼻科 どっちに行きますか…
タイミングが合ったら遊ぼう! は、会えなくても仕方ない!会えるなら会おうかなくらいですかね? 大親友から言われて落ち込みました その子は子供…
インフルエンザ予防接種のフルミスト受けてもインフルエンザにかかることはありますか? かからなくするものではなく、かかった時に軽症で済むよう…
旦那の仕事の帰宅が夜中。 それからお風呂入ってます。 入浴後脱衣所の窓開けてないと湿気が溜まるのに 何回言っても開けない。 カビ生えて掃除す…
こんな早朝からごめんなさい。 9月に末っ子を出産して下旬に退院しました。 退院してすぐアタマジラミをもらっていることに気がつき駆除。 10月の10…
妊娠中、かかりつけの産婦人科で 婦人科以外の症状がある、と言ったら紹介状とか貰えますか?(蓄膿症のような症状が出ているので耳鼻科に行こうと思…
娘と一緒に朝寝坊笑 インフルでお休み中だから、 のんびり過ごしまーす🤭
旦那さんの誕生日がお仕事の場合、お休みの日にご飯食べたり祝ったりしてますか? 盛大にやるわけではなく、いつもより少し豪華なご飯にケーキくら…
子どもが発熱6日目です🥲 詳細はコピーできなかったので、 スクショで失礼します🙏
ディズニーシーのビリーヴのショーはDPA購入すべきなのでしょうか?? 購入しなくても早めに見える場所取りをしていればちゃんと見れるものでしょう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…