コメント
ママリ
スポ少ですかね?
未経験から入る子ばかりですよ!
ママリ
スポ少ですかね?
未経験から入る子ばかりですよ!
「サッカー」に関する質問
生後10日の赤ちゃんがいて、 旦那は1週間お休みを取ってくれています。 昼間は基本的にお世話してくれます。 夜泣きには一切気づきませんが、まぁ、夜中に起きてはくれます(サッカー見るため) サッカーを見ながら赤ちゃん…
昨日の夕方サッカースクールの練習中に他の子とぶつかってしまい、目の上〜こめかみ付近を痛めました😭 私は練習を見ておらず迎えに行った時にコーチからそのような説明があり、練習は途中抜けてアイシングしてもらったそ…
7ヶ月 アー‼️と叫んだように喋っています。 この前、サッカー日本代表の試合を見ていたので、 子供も起きてしまって、おかげで親子共々昼夜逆転です。 夜中アー‼️と叫ぶのでアパートのご近所さんに迷惑がかかっていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー
スポ少です!
そうなんですね!本人が凄くやりたがってるのでやらせてみようかなって思います。私は免許を持っていないから試合とか車で連れて行けなくて、そこも心配です。
みー
返答ありがとうございます🙇♀️
ママリ
車で連れて行けないとなると誰かに連れていってもらう…って形になりますね💦
スポ少は場所にもよりますが、親の負担がほんとでかいので本人のやる気はもちろん、親の気合いがほんと重要です💦
みー
そうなんですね…親切に教えて頂きありがとうございます🙇♀️真剣に考えてみます!