被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨日までは食べづわりだったはずなのに (食べたら気持ち悪いのがなくなったので空腹にならないようちまちま1日食べてるイメージ) 今日になって、食べ…
回答もらえなかったので再度失礼します。 2歳になった子供が日曜日から鼻水を垂らしてます。 色は透明で熱もなく、睡眠もいつも通りなので自宅保育…
ユニバ詳しい方😭 22.23と初めてユニバに行きます! エクスプレスがなく、どうまわっていいかわかりません。またご飯も何時ごろどこのご飯がいいのか…
ヌナ カドルクリックの抱っこ紐使ってる方いますか?
大人の癇癪ってどうしたら治りますかね?? 私なんですけど、旦那へのストレスが溜まりすぎて 毎日のようにヒステリック起こしてしまいます。 はじ…
夫婦の営みについて 産後頻度は減りましたが、月数回しています。 どちらもそれに不満はありません。 しかし、以前よりも満足いく営みができないで…
湿疹が酷く病院に連れていきたいのですが保険証、医療証が手元になくどうしようかなと思ってて、、、 痛いからなのか日中寝なかったりすぐ起きてき…
完母ですが娘が💩4日で出ません。 ここ最近はかなり快便だったのに急に便秘になってますが、 どれくらいでなかったら病院に行くべきですか? うんち体…
相談です。 もうすぐで2歳になる息子がいます。 息子は新生児の時からチャイルドシートが大嫌いで毎回乗る時はギャン泣きでした。 今は、パパ1人で息…
生後10ヶ月で初めて区の室内広場に行って遊んできました。 まだ歩かない赤ちゃんって手洗いとかってどうしてますか⁈ インフル怖いなあって思いな…
皆さん子どもではなく自分の体調不良時の旅行ってどうしてますか? 咳と鼻水があります。 3連休新幹線でプチ旅行を計画しています。 熱もなく咳と…
胃腸炎?うつる可能性ありますか⁇ 登園すると園バスから降りてきた子が嘔吐してしまったようで、先生達が処理していました。その横を普通に通りまし…
保育園見学したいんですがだいたいみなさん何時頃電話しましたか?? また締切ギリギリの園見学だと査定?審査?に響きますかね、、 離婚等や私、…
娘が通っている保育園の自転車問題について園で注意喚起してほしいのですが、私が言って良いものか悩みます。 内容としては 卒園児が自転車でお迎え…
インフルエンザってタミフル飲まなくても治る? 治りが遅いですか?
パートを始めた頃(30代前半)からiDeCo始めるのって遅いですか? おすすめありませんか?
娘の保育園着について 最近寒くなってきましたよね。2歳半の娘がいるのですが、肌着とトレーナーはどのようなものを着せていますか? また、毛玉がつ…
妊婦健診の内診中に破水した方いますか? 明後日が息子の誕生日なのでそれまではお腹にいて欲しかったのですが、先ほどの内診中に破水しました😭 す…
小学生の男の子のママさんに質問です! 小学生の男の子にプレゼントを考えているのですが、何のスポーツメーカーだともらったら嬉しいですか? NIKE…
公園で息子が首をしめられ殴られました。 同じ学校の問題児です。 鬼ごっこしようと言われ断ったら「このデブがふざけんな」と首をしめられ、首を殴…
義実家トラブルについて 私と義実家は疎遠 夫のみと関わりがある状態です 先日、引っ越しをしました 義実家に荷物を置かせてもらっていたので 夫…
大人の方で足の指が骨折やヒビ入った方いらっしゃいますか😭?どんな感じでしたか? 昨日の夜、床に置いてあった電動自転車の充電器に薬指を強くぶつ…
正直な意見聞かせてください💦 2歳の子の保育参観がもうすぐあります。 春の保育参観の時に、保育園の様子が見たい〜!というので先生に許可を取って…
5歳と2歳がいます。 病院に行って検査すべきか迷ってます😣 上の子が昨夜37.6熱が出ましたが、今朝もう下がっていていつも通り元気です! 幼稚園に通…
働き方について、家族でどの程度話し合いましたか? 先日出産したばかりですが、今後の働き方に悩んでいます。 夫は、「育休をとればいいんじゃない…
大阪で家探ししてます 今の所マンション探してるんですがおすすめの地域ありますか? 一軒家に憧れがあって奈良方面行きたいなとも思ったのですが勤…
賃貸に住んでいて今ダブルベッドに息子と私で寝てます。 息子は退院時から添い寝してます 2人目が産まれたらどのようにみなさんしてますか? どうす…
金曜日に子供が発熱して、土曜日受診しようとしても3箇所予約いっぱいで受診できず、タミフル飲めなかったからか火曜日のいままだ37.5度💦 子供に申し…
臨月です。歩いたり運動したりしないといけないのに、 子供を幼稚園に送り届けたこの時間帯からお昼まで お昼寝をしちゃいます、、無性に眠い🥲 今か…
パートで月10万8千円で収めてて 続かなければオーバーしても大丈夫な方に聞きたいです! どのくらいオーバーしてますか? 今月だけ2万オーバーしそう…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
ここ1週間くらいで、岡山市、倉敷市でボンボンドロップシール見かけた方いませんか?! シール…